标题: [求购] 想买款手机,三星的如何? [打印本页]

作者: chinawhom    时间: 2008-10-15 13:20     标题: 想买款手机,三星的如何?

最近看了一款三星SGH-i458,不知道这款手机如何,有没有什么问题.买水货如何,质量好吗?一般能用多少钱买到?
作者: 小岚    时间: 2008-10-16 08:30

水货大约1600单电单充含1G内存卡,三星机器质量好,就是待机时间太短了,再配块电池备用还算可以。
作者: xiaoxiaobian    时间: 2008-10-16 09:55

手机我觉得应该男用NOKIA 女用SHARE
作者: qg0406    时间: 2008-10-16 09:59

这款机器还不错,就是屏幕是26万色的,不是特别细腻那种。不过如果喜欢滑盖的机器,这款机器的性价比还是挺高的,还属于智能机。不过摄像头的200W像素有点少了。
楼主可以看一下诺基亚的机器,在两千价位(水货),很多机器,屏幕都比这款做的好,而且摄像头的像素基本都是300-500W。
作者: aut    时间: 2008-10-16 10:29

还是买诺基亚的智能手机吧,用着很方便功能很全,速度快,男的用的机器样子不重要
作者: skidrow    时间: 2008-10-16 12:55

不是很懂,看看大家怎么选择吧,手机还适自己用着开心就行!
作者: xudafeng    时间: 2008-10-17 17:46

买I458 就不如买G618了 都是三星的 那个多男人啊
作者: yuanxiaoq    时间: 2008-10-20 12:10

要是男的用的话还是用nokia或多普达的智能手机好些,三星的外型很好看,但是功能很一般特别是软件方面
作者: bmwe    时间: 2008-10-21 16:13

三星还不错的~试试吧~三星还不错的~试试吧~
作者: qym123456    时间: 2008-10-21 16:26

三星一般适合成功的商务人士,它的设计都很保守,而且它的性价比不是很高,而诺基亚的手机不仅外观新颖,而且性价比高!
作者: 随心天下    时间: 2008-10-22 02:05

三星的手机主要是屏幕好,我有个朋友一直在用三星的,就是换了,还是要三星的,但是缺点就是电池不行,不过三星整体的效果不错,我现在也在考虑买这款手机。
作者: qqq135    时间: 2008-10-22 09:04

这款机器还不错,就是屏幕是26万色的,不是特别细腻那种。不过如果喜欢滑盖的机器,这款机器的性价比还是挺高的,还属于智能机
作者: nipusa    时间: 2008-10-22 20:10

三星的质量真的不如诺基亚,说实话我就是三星的受害者
作者: 天生好色    时间: 2008-10-22 21:01

网络名言“如果说用日货是民族感情问题,用韩货就纯属是智商问题了”
作者: 冷月_魂葬    时间: 2008-10-22 21:11

如果要买三星 可以买水货 但是要小心 很多假货冒充水货的
三星的很耐用 不容易坏 很好的牌子
作者: sbhaha    时间: 2008-10-24 10:57

个人强烈推荐多普达的DIAMOND,三星的硬件不行啦。
作者: wcqlbb    时间: 2008-10-25 01:25     标题: 回复 1楼 的帖子

三星电池不耐用··而且价格偏贵··行水价格差太多··扩展性能比较差··建议买NOKIA的··多普达的也蛮不错的··我就是用多普达的··
作者: GGMMGAONIMA123    时间: 2008-10-25 12:23

三星是垃圾,冲着是韩国货我都不会考虑,还是支持国货吧
作者: ptzkof    时间: 2008-10-25 16:30

引用:
原帖由 天生好色 于 2008-10-22 21:01 发表
网络名言“如果说用日货是民族感情问题,用韩货就纯属是智商问题了”
十六楼正解。支持啊!还是NOKIA吧。要不就支持国货了!
作者: starcloud    时间: 2008-10-25 19:42

我的就是三星的,说实在话,不算很喜欢。不建议买
作者: 93942698    时间: 2008-10-25 19:54

三星就算了吧
价钱贵 功能少
不推荐
NOKIA和SONY ERCISSON这两个品牌比较好哦
作者: 3147    时间: 2008-10-25 19:59

那个多到手机论坛看看 就知道了  不堪介绍看看别人的评论但要区分抢手呀
作者: lxyjj    时间: 2008-10-26 01:12

抵制棒子货,他们人品太差了,买山寨也不买棒子的。
作者: shanby    时间: 2008-10-26 08:44

为什么都喜欢洋货啊,偶觉得一部手机最多用2年就过时了,而且国产的由些很不错的啊,偶的是国产天语的,性价比很好,真的很划算的
作者: qqhuong    时间: 2008-10-26 16:37

摩托罗拉的可以  性能个方面兜比较好可以试试
作者: roman22    时间: 2008-10-26 18:57

说实话三星的我不喜欢,除了样子好看软件做的太擦了,推荐NOKIA
作者: 猫猫爱吃油    时间: 2008-10-28 20:05

买诺基亚或者摩托罗拉的吧,三星的又贵质量又不咋地
作者: lang88    时间: 2008-10-29 11:49

三星的手机一般,而且还比较贵,最主要是电池待机太短,不建议购买
作者: dou111    时间: 2008-10-29 11:53

三星的续航时间不长,发短信键位有点不人性
样子倒是不错的!
作者: yujiawa    时间: 2008-10-29 13:07

这款机器还不错,就是屏幕是26万色的,不是特别细腻那种
作者: czy5203913    时间: 2008-10-29 20:19

三星的手机给我的印象就是贵,性价比太低,如何不太讲究花俏,买N记好点
作者: liruei2006    时间: 2008-10-30 17:19

三星我买过2个,款式不错,功能也行,就是不大耐用,一不小心就坏了。
作者: 刘易斯    时间: 2008-11-2 00:19

sumsung的东西好贵哦,水货还差不多,不过个人并不推荐sumsung。sumsung除了显示器以外,其他的都很一般
作者: liangzliang    时间: 2008-11-2 00:41

男的nokia或多普达
女的就用三星 呵呵
买手机就看你想干什么了
作者: fy521fy521    时间: 2008-11-2 10:43

其实看个人喜欢的了,有人喜欢MOTO 有人喜欢NOKIA PS:本人比较喜欢美国货 呵呵
作者: 352394720    时间: 2008-11-2 15:20

我觉得还是可以我刚卖了一个G618呵呵2500还是可以我感觉三星的就是色彩好啊看起不错见面也可以! 你的这个也可以我以前也有想买的!
作者: asoka1017    时间: 2008-11-2 17:17

三星的s60推荐g818,500w,3倍光变
作者: FRGTHHT    时间: 2008-11-2 17:23

三星个人感觉总有点华而不实性价比不高的样子
作者: 8855750    时间: 2008-11-3 13:04

感觉是三星的手机质量一般般.........
作者: av123456    时间: 2008-11-5 20:35

三星东东就是低能儿,质量嘛也就是那个样子,有人说好,也有人说不好,但总体上来说,贵,除了外观没什么可以让人记住的地方。功能嘛……哈哈
作者: zj780316    时间: 2008-11-6 23:03

手机的更新换代太快了,建议LZ根据自己的情况买个实用的就行,追求时尚的例外
作者: iamvany    时间: 2008-11-18 22:26

很多人觉得三星的不错,不过个人感觉还是诺基亚比较好,深爱诺基亚!!
作者: hondajialin    时间: 2008-11-18 23:07

也简单也好,也耐用.然后就是电池待机时间也长
作者: mahaohh    时间: 2008-11-19 09:35

买Sunsumg blackjackII, 不贵,又漂亮,系统又强
作者: 心在流泪    时间: 2008-11-19 14:59

如果有可靠的熟人可以考虑买水货,比较价钱比较便宜。三星的质量还是不错的。
作者: q888    时间: 2008-11-20 09:20

三星外表还可以,但里面很差劲,并且容易坏。
作者: xyxyxy40703235    时间: 2008-11-20 10:00

三星容易坏?楼上的开玩笑吧,我用的就是三星,被摔了不下50次了,一点问题都没有,只有前不久掉水里,泡了2个小时左右,拿起来不能开机了.
但三星的性能不怎么样,尤其是智能手机反应速度没有NOKIA的智能手机快,如果就是买普通的手机,买三星也是不错的选择
作者: 76888919    时间: 2008-11-20 10:28

引用:
原帖由 xyxyxy40703235 于 2008-11-20 10:00 发表
三星容易坏?楼上的开玩笑吧,我用的就是三星,被摔了不下50次了,一点问题都没有,只有前不久掉水里,泡了2个小时左右,拿起来不能开机了.
但三星的性能不怎么样,尤其是智能手机反应速度没有NOKIA的智能手机快,如果就是买 ...
智能机的反应速度和品牌没关系的,是看配置来说的。
作者: qiujing10    时间: 2008-11-20 10:57

感覺手機還是nokia的好些,三星的就是外觀華麗一些而已。
作者: 毛矛    时间: 2008-11-20 11:40

水货这东西反正不好,国货当自强,多支持国产,谢谢发帖。
作者: 庸人555    时间: 2008-11-20 20:24

这个价格可以买到很好的诺基亚智能手机了,三星在质量和功能与诺基亚是不能比的,建议考虑购买诺机。
作者: 19990999    时间: 2008-11-22 08:59

三星手机整个一个垃圾,我买了D848在一年半时间里,排线换了六次。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.86/luntan/) Powered by Discuz! 7.2