标题: [经典] 性爱擂台第1集 [打印本页]

作者: 381183706    时间: 2008-10-14 18:19     标题: 性爱擂台第1集

【影片名称】:性爱擂台第1集
【影片大小】:331MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:57:10
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:d84172e14b528b532841633b10779b75638f761e 分块大小: 256 KB
【种子期限】:保证3天有种,之后不定时补种,ADSL做种不易,请自觉留种
【影片预览】:

【种子地址】:http://www.jandown.com/link.php?ref=mwqHeOwSK2

附件: leitai.torrent (2008-10-14 18:19, 38.89 KB) / 该附件被下载次数 6378
作者: SQZH789    时间: 2008-10-14 18:33

这个很新鲜~~~~~  不错下来看看!!!
辛苦了~~~~~~  红心送上
作者: chen198374    时间: 2008-10-14 18:38

最近这种类型的片子开始多了,这种东西都搞擂台的话,说明小日本变态到一定程度了!
作者: 蓝色断弦    时间: 2008-10-14 18:43

这个新鲜。第一次看到!下来看看!
谢谢楼主!
作者: 22489068    时间: 2008-10-14 19:18

有创意,看来AV界也是竞争激烈,大家个出奇招,大家有 福了
作者: qxbisttdog    时间: 2008-10-14 19:28

这种类型的片在还是第一次看到,很新鲜,下载下来看看,感谢楼主了,红星奉上~
作者: jeffdon2    时间: 2008-10-14 20:19

沒想到z頻道沒有露點的女子摔角,居然有人放上這種有露點的,太讚啦
作者: Aaron    时间: 2008-10-14 20:26

到俺们这来摆摆看,我一个人全把她们干到吐泡沫!我先下来看看变态国家的片子是什么样的变态法!
作者: sanbing    时间: 2008-10-14 20:29

终于又见经典,以前下过但是无法播放,希望这次不要让人失望。
作者: luhonglei258    时间: 2008-10-14 21:00

经典的片子啊 感谢楼主,下来看看咯!!!!!
作者: 59825924    时间: 2008-10-14 21:00

貌似这个是连续剧类型的啊,希望楼主连载后边的几集,我会一直关注的哦~
作者: lifesex    时间: 2008-10-14 21:05

性爱擂台!不错的题材哦。最适合我们这些滚友咯。
快点来第二集!!!!!
作者: ddee    时间: 2008-10-14 21:07

看过这个片子,的确不错,很有新意!建议狼友仔细欣赏一下!
作者: hl19840110    时间: 2008-10-14 21:20

原来也下过好几个这样的,都下不下来,希望这次不会让我失望,我实在是太想看了!
作者: Dring23    时间: 2008-10-14 21:59

相当少见,可以让人边看边笑的A片,非常有创意
没记错的话,这个系列应该一共有7集吧,期待后面的几集,感谢发片
作者: zs5612    时间: 2008-10-14 22:09

这片子实在是太有创意了,在这一点上还真是佩服日本,不过有情节的片子很好看,支持楼主
作者: 456710    时间: 2008-10-14 22:18

看过了其他楼主发得7级,不错,一堆人乱搞,一堆人起哄。日本人真是变态到了极致。不过这挺像咱们这边的老是被JC叔叔端掉的草台班子表演。不过人家那边这不犯法,可以大大方方的表演。
作者: yellow白狼    时间: 2008-10-14 22:26

睇过好多类似既贴子,但系都味落过,呢次就落黎睇下,多谢楼主分享,唔知岩唔岩我口味。
作者: ANPER爱    时间: 2008-10-14 22:27

以前看的这种类型片子都是有码 现在能看到无码真是舒服呐 而且台下看的人这么多。真是佩服 谢谢兄弟发片
作者: 电子猪    时间: 2008-10-14 22:34

超强悍的片子 表演的变态那些在台下观看的日本人更变态 整个就是一个变态民族 谢谢楼主分享
作者: kaka.08    时间: 2008-10-14 23:09

这个是比较旧的了!我已经看过第一、二、三部了,拍的还不错!
作者: rrf    时间: 2008-10-14 23:13

这个新鲜。第一次看到!下来看看!
谢谢楼主!
作者: dlwdfgs    时间: 2008-10-14 23:24

日B也来打擂台,小日本真是变态到了极点了,真是配服配服
作者: sexsexgg    时间: 2008-10-14 23:41

果然是民族的特色,做什么都朝日的方向发展
作者: bobochacha    时间: 2008-10-15 00:18

好奇怪哦,在那么多人面前可以说做就做,而且可以不当一回事!
不过依然谢谢楼主!
作者: weiheng    时间: 2008-10-15 00:20

感觉日本人就是他妈的变态的,这样都可以侬出来,有病的啊
作者: 83121192    时间: 2008-10-15 00:30

很新鲜啊,都没看过,下来看看。应该还不错的,日本人什么都玩的出来。
作者: rauliang    时间: 2008-10-15 01:29

希望搂主陆续上传后面的,非常期待啊,红心献上!
作者: mask1    时间: 2008-10-15 01:38

真TM淫荡 当着百十号乱交 看见前排那个男人的淫笑了
作者: AOKAILOUYU    时间: 2008-10-15 01:43

这个片子的场面好宏大呀!在上千人面前做表演真是了比起。坐在下面的人们都已经蠢蠢欲动了吧。
作者: slime    时间: 2008-10-15 09:33

日本人不是一般的变态,这样还要搞什么擂台,真是变态的民族
作者: yahoo0303    时间: 2008-10-15 10:12

牛!日本人就是牛!没有他们不感干的。这么多人看做爱,刺激!
作者: daha003    时间: 2008-10-15 10:36

这个也要打擂台,真是大千世界无奇不有啊,谢谢楼主辛苦发片!
作者: zsbzr    时间: 2008-10-15 11:16

第一次见这类片子亚,下下来看看拉,谢谢楼主啦
作者: ddmmxx    时间: 2008-10-15 12:30

小日本真是变态啊,什么节目都想的出来,太刺激了
作者: gjdan    时间: 2008-10-15 12:33

挺他妈新颖的,小日本就是想象力丰富不过很想知道怎么算输赢啊
作者: ht121212    时间: 2008-10-15 13:00

小日本真够变态的,真是什么都想得出来,下面还有一帮人在看,估计也挺刺激的吧
作者: leo1012    时间: 2008-10-15 13:45

这是是么类型啊,感觉不错啊。下来看看。
谢谢楼主
作者: 彗星1008    时间: 2008-10-15 13:49

这个片子记得论坛之前发过,也收藏了,经典再现,纯支持下。
作者: tjpaa    时间: 2008-10-15 14:45

性爱擂台比赛,底下有那么多的观众,真实刺激啊
作者: songtao_0007    时间: 2008-10-15 14:58

一个民族发展到今天这样, 看来是快到头了~~~
作者: ttboy00    时间: 2008-10-15 15:07

貌似以前看过一点关于这种擂台的,都属于比较搞笑的类型的,搞起来不是很投入啊呵呵
作者: nianhua12    时间: 2008-10-15 15:20

经典,以前下过但是无法播放,希望这次不要失望可惜我碰不到呀
作者: tanxiyang    时间: 2008-10-15 16:38

踩踩  踩踩踩  踩踩踩  踩踩踩   踩踩踩踩踩
踩踩 踩踩踩  踩踩踩  踩踩踩   踩踩踩踩踩踩
踩踩  踩踩   踩踩   踩踩   踩踩踩踩踩踩
踩踩                  踩踩踩
     踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
  踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩
    踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩踩
  踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩
  踩踩踩踩踩踩踩踩
    踩踩踩踩踩踩
作者: zdan1214    时间: 2008-10-15 17:53

感谢楼主的帖子,小狼非常喜欢收集这类片子。只可惜一直没有特别好的。
作者: xwyyaxq    时间: 2008-10-15 18:21

这里面讲什么内容啊 怎么个比擂法呢  还是先下了看看吧
作者: rp0819    时间: 2008-10-15 18:21

这题材的以前没怎么见过场面不小啊这么多人
作者: langjty    时间: 2008-10-15 19:09

新奇的片子有创意。支持老大。希望再接再厉。。
作者: lixiaoxiao9527    时间: 2008-10-15 19:40

不得不佩服日本人,什么都想的出来,连这个都能拿出来搞擂台,怎么不弄个操B招亲,变态
作者: zhezhai    时间: 2008-10-15 20:00

内容不错,期待以后的续集!谢谢楼主的分享!
作者: tadabashi    时间: 2008-10-15 20:40

亏小日本想的出来的,创意无限阿,这种搞比赛当然好看咯。
作者: music209    时间: 2008-10-15 21:16

性交比赛,我晕,太有创意了!佩服佩服,不得不赞
作者: zleizhenzi    时间: 2008-10-15 21:54

新鲜呀,第一次看这种,以前从来没有看过,厉害
作者: zat116    时间: 2008-10-15 23:24

那么多人看呀,日本人真厉害,佩服呀,不会是电脑作的背景吧
作者: lovenn5200    时间: 2008-10-16 00:53

小日本已经变态到一定境界~ 佩服 不过挺新鲜的 先睹为快~  支持你一下
作者: long6354602    时间: 2008-10-16 09:40

这部是很早前的片了,小日本啥都搞的出来,这种几万人的性比赛吉尼斯记录都是小日本的。
作者: dtr585    时间: 2008-10-16 13:26

居然在拳击台上玩这种比赛,不服不行啊,小日本的确厉害.
作者: 调教    时间: 2008-10-16 15:53

小日本是够变态的,这也搞擂台,是比男的还是比女的》?
作者: 六月流火    时间: 2008-10-16 16:19

这种比赛参加有个什么条件啊·
我到想去挑战挑战。
作者: SYU888    时间: 2008-10-16 16:22

这片子挺新颖的,以前没看过,下了,谢谢楼主
作者: long001123    时间: 2008-10-16 16:46

这种类型的还是真的很不错,以前我也有但是从装系统是 丢了。这次一定要下回来
作者: wuwxqwxq    时间: 2008-10-17 10:15

种东西都搞擂台的话,说明小日本变态到一定程度了.y有创意
作者: zhulujubao2    时间: 2008-10-17 10:54

日本人拍的片子就是变态,看的人越多越来劲,都是人来疯,哈哈,对了谢谢楼主
作者: emil2008    时间: 2008-10-17 11:17

渴望出来下一部,楼主一定收藏了好多的是吧,喜欢这个系列的,看老套的剧情看多了换换口味,生活又多姿多彩了。
作者: ningyongy    时间: 2008-10-17 11:22

擂台赛,呵呵,看多正常的了,偶尔换个花样也不错,下来看看。多谢楼主大哥了。
作者: princevlad    时间: 2008-10-17 11:22

小日本玩的真是花样多,整他妈上擂台了,以前看到过一个拳击主题的也不错。不过里面的女优貌似不是很漂亮,纯支持一下了,发片不易,继续努力!
作者: sans    时间: 2008-10-17 11:31

哇!挺有特色的,可惜MM的质素好象差了点,不然就精彩了,呵呵.
作者: timlcd    时间: 2008-10-17 13:01

日本人太变态了吧。。这样的东西也能拿来搞。。不知道是不是直播的??太快射就太没面子了。。
作者: andyfok    时间: 2008-10-17 13:15

这个题材好新鲜,不过最近有个更新鲜的,是透明人!
作者: superdeng    时间: 2008-10-17 15:30

热哦,日本人就是变态,不过我也想上去大擂台,哈哈
作者: jiaofuhr    时间: 2008-10-17 16:51

新鲜的题材很刺激,谢谢楼主,红心送上哈。
作者: good_libi    时间: 2008-10-17 17:43

感觉这是模仿欧美的。欧美片子里不乏经常出现这样的擂台。如今日本也搞起来啦!
作者: jiao74    时间: 2008-10-17 17:53

感谢楼主分享!不会是日本的电视业搞起了竞争吧!呵呵!奇招呀!谢谢楼主!红心送上!
作者: whoamiking    时间: 2008-10-17 18:36

这么多观众啊!!难道是在擂台上面比试做爱?
作者: feng2006    时间: 2008-10-17 20:00

日本人真是天才啊,这个片子看起来非常不错哦,很喜欢,谢谢楼主!
作者: sharksnow    时间: 2008-10-17 20:07

我操 小日本的娱乐活动还真丰富  这种大赛都有 真想报名参加
作者: luzi0447    时间: 2008-10-17 20:35

小日本的绝技我镇的是佩服了,什么样的想法都敢于实践,小弟弟我是服了。
作者: 笨笨猪789    时间: 2008-10-17 20:51

啊!不会吧,第一次看这种片子,一定很过瘾,下一下看看。
作者: 笨笨猪789    时间: 2008-10-17 20:52

啊!不会吧,第一次看这种片子,一定很过瘾,下一下看看。
作者: BBS456    时间: 2008-10-17 20:52

看上去技术不错啊.身材也可以啊.不过女的不什么好看啊.
作者: 751257584    时间: 2008-10-17 20:59

非常经典很喜欢这种片子谢谢楼主你辛苦了不错
作者: qdztsar    时间: 2008-10-17 21:38

小日本是什么都可以想得出来的啊!有创意啊!
作者: 夜游    时间: 2008-10-17 21:53

日本人真是日的够可以,日的没话说,以后就不看A片了,看现场,一冲动就上台表演一下!
作者: flymaxroc    时间: 2008-10-17 22:03

小日本的色情产业真是发达啊,连这种比赛都有.
作者: zhumingkai    时间: 2008-10-17 22:15

最近这种类型的片子开始多了,这种东西都搞擂台的话,说明小日本变态到一定程度了,不过我喜欢
作者: 水中赤焰    时间: 2008-10-17 22:37

又看到性爱擂台了,太好了,小日本真风骚,支持楼主!
作者: cohim83    时间: 2008-10-17 23:19

现在真是不怕流氓,只怕流氓有文化呀!片子很好顶一下楼主在发好片呀!
作者: ninjazero    时间: 2008-10-17 23:22

AV界竞争激烈,不这么搞,生存都成问题的,小日本绞尽脑汁哈
作者: qq12345    时间: 2008-10-17 23:57

还没看过这个题材的,不错不错,感谢楼主!
作者: yongpingob    时间: 2008-10-18 01:11

有意思 日本人真是什么都想的出来 都进电视产业拉
作者: SE-SE-SE    时间: 2008-10-18 01:17

创意真是无极限啊,所谓:台上十数人在浪叫,台下数千人在狂笑,怎么会不成为经典?
楼主,抓紧上第二、第三部啊,摆脱了~!
作者: shengoo    时间: 2008-10-18 01:19

女的长相身材都很不错,而且还能敢玩,不错,要是也能让我玩就好了
作者: tommy1234    时间: 2008-10-18 01:24

当着这么多的人在擂台上做,小日本真是不怕做不出,就怕想不到哦!本来虽然挺恨小日本的但也很感激这批这么一大批AV从业人员多年来的辛勤劳动,不然无聊的日子将更加无聊罗!
作者: pkl0707    时间: 2008-10-18 04:32

我下载了这部片子看了,决定回复一下,这个片子的确有些地方很独特,也有些地方很魅惑,所以我给楼主红心
但是这部片子很大一部分我不喜欢,后面那个红衣服的女优为了配合表演头发蓬乱,脸被打肿了,眼睛也红肿,不是我喜欢的类型,有点太残忍了.
作者: BEARCHEN    时间: 2008-10-18 08:09

哈哈,这么经常的片子一定要领略下,谢谢楼住了。
作者: 12q12q    时间: 2008-10-18 08:46

着就是种享受,下来慢慢欣赏,她的淫荡!终于又见经典
作者: yzqdark    时间: 2008-10-18 09:50

这个也太变态了吧,这么多人看啊,不喜欢这种大场面
作者: sanjisanji    时间: 2008-10-18 11:31

这个题材蛮新颖的哦,下来看看……第一集,也就是说还有咯,楼主加油
作者: snetg    时间: 2008-10-18 11:55

小日本真是不怕做不出,就怕想不到哦!希望不要让人失望。
作者: chelseacn1516    时间: 2008-10-18 11:55

这小日本也太变态了吧,拳击擂台竟然被他们用来做爱,我彻底无语啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.86/luntan/) Powered by Discuz! 7.2