标题: [转帖] 苍井空MIhiro等日本AV女优参加韩剧拍摄并答记者问 [打印本页]

作者: GC9123    时间: 2008-10-12 10:56     标题: 苍井空MIhiro等日本AV女优参加韩剧拍摄并答记者问

苍井空实在係AV界的神话式人物,03年出道,05年7月宣佈退休,转行做裸体模特儿,以及拍摄桃色电影,两个月后重出江湖转战薄格市场,部份薄格作品销量超越十万多部,成为製作公司的金鹅,无办法啦,苍井空样靓、身材正,难怪差唔多个个月都雄踞最受欢迎女优龙虎榜前3名。

上周,日本AV女优苍井空与其他两名AV女优MIhiro(朝美穗香)、RIO(柚木提娜)一起到访韩国,参加了韩国某有线电视台正在制作中的电视剧拍摄。据日本媒体报道,在上周访问韩国的苍井空等人在位于首尔江南地区的某宾馆住到23日,参加了电视剧拍摄。这三位日本女优访韩的消息通过网络迅速在韩国传开,有不少网民在网站上上传了在江南,清溪川等地拍摄到的苍井空等人照片,而在苍井空等人的博客上也能看到她们一起在首尔拍摄的照片。

由于苍井空等人此次访韩没有事先公开,有不少网民纷纷猜测她们此次来韩是为拍摄新的AV。不过邀请苍井空等人访韩的电视台否认了该传闻,该台负责人表示:“这次苍井空等来到韩国是为了参加正在制作中的一部电视剧的拍摄。这部电视剧将采用事先制作的方式播放,虽然具体内容现在还不能公开,不过决不是AV。”

这部电视剧将在8月举行的新闻发布会上公开详情。韩国有线电视台的节目尺度要远远比卫星电视宽松很多,不过播放日本AV女优主演的电视剧却从未有过先例,作为AV演员在日本和韩国都享有极高人气的苍井空、Mihiro等人将出演什么样的电视剧,这部电视剧又将取得什么样的收视成绩都受到了人们的关注。

以下是苍井空答记者问:

曾经的理想是幼儿园老师

mangazine·名牌:出道的机遇是?

苍井空:是在涩谷等朋友时被星探发掘的。

mangazine·名牌:那个时候还是高中生吧?

苍井空: 对的,高中3年级。

mangazine·名牌: 被星探发掘的时候,是什么样的心情呢?

苍井空: 啊,说起来,当时还为难了一阵。但是,因为我需要钱……

mangazine·名牌: 说需要钱,应该不是借债了吧。还是高中生呀。

苍井空:不是欠债哟。我从进了高中之后,父母就不给零用钱了。因此,买衣服和玩的钱都必须通过打工来赚。

mangazine·名牌: 啊,确实没有零用钱的话很辛苦啊!

苍井空: 是哟。高中生也是很需要用钱的。经常想去Live和Concert嘛。虽然票价高,但是无论如何都想去听的Live有很多。

mangazine·名牌:那么你之前打过些什么工呢?

苍井空: 各种各样的都干过。居酒屋、寿司店、Pizza店等等。

mangazine·名牌: 都是饮食业的嘛。

苍井空: 因为可以省下饭钱呀。(注:曰本在饮食店打工的话一般都包饭。)对于高中生来说,这个是选择打工工种的point呀。

mangazine·名牌: 高中生的时候,将来想做什么工作?

苍井空: 想做幼儿园老师。但是,并没有特别认真地考虑过。

mangazine·名牌: 那么现在的工作是意料之外的咯?

苍井空: 对啊。直到被星探发现之前,从来都没有想到过。发现之后,也考虑了将近一年。

mangazine·名牌: 那么怎么下定决心做这份工作呢?

苍井空: 当时抱着想尝试一下新的事情的想法……但是当时没有想过要拍AV。刚开始工作的时候,只是穿着泳衣或者裸体替杂志做模特而已。

要严肃地看待自己的工作

mangazine·名牌:对于裸照,你也没有反抗?

苍井空: 对的,决定当模特的时候,就有会拍裸照的觉悟了。

mangazine·名牌:那么拍AV呢?

苍井空:替杂志拍照,比自己原先对于工作的想像要觉得开心。这个是最重要的理由。之后慢慢地觉得我也能适应拍AV吧。当时想,不是很开心的嘛。对于这个行业,之前我觉得是很黑暗的。

mangazine·名牌:在镜头前做爱也没有反抗?

苍井空:当然反抗了。但是因为终究是工作。这个和私人的做爱是不一样的。但是我还是拼了命的在努力。

一度是“恋爱狂热者”

mangazine·名牌:初次拍AV的感想怎样?

苍井空: 比想像中的要结束得快得多。倒也不是说没有得到满足。本来以为会很困难,但是完全没有关系。

mangazine·名牌:感觉很好?

苍井空:那个嘛,男优果然技巧很好。但是那样的感觉好,和私下的感觉好是不一样的。

mangazine·名牌:你对自己的身材满意吗?

苍井空:我觉得自己身材太瘦,胸部相形之下又太大,在镜头上看起来没什么,但自己每次洗澡时一照镜子就觉得“哇!好糟啊!”

mangazine·名牌:那理想的身材类型是?

苍井空:当然是吉泽明步!她长得那么美,皮肤又好,160多公分的身高看起来腿好修长喔!每次看她的作品都让我羡慕得要命!

mangazine·名牌:现在有男朋友吗?

苍井空:高中的时候,我是“恋爱狂热者”,总是不恋爱不行的那种。但现在很长一段时间都没有交男朋友。我还年轻,很希望在事业上好好冲刺,至于感情的事就随缘了!

mangazine·名牌:如何看待自己的工作?

苍井空:我知道很多人都看不起我们(AV女优),但我可是一直保持着尊严和专业,严肃地看待自己的工作,在这个前提下,监督叫我干啥我就干啥!

作者: chengjian1804    时间: 2008-10-12 11:05

女优也是人,和性工作者一样,只要对社会有贡献,就应得到尊敬,比起贪污犯罪,不劳而获者,不知道崇高多少倍
作者: b哥    时间: 2008-10-12 13:27

看来我要有时间多多研究一下苍井的片子了.
作者: zxmdage    时间: 2008-10-12 14:57

他可是我的梦中女郎多少次为他打飞机射了多少次
作者: lrfr9    时间: 2008-10-12 15:28

吉泽明步谁啊?连苍井空都说好,一定要看看 。
另外,希望苍井空继续加油,多出好片给fans。
作者: jianhua123    时间: 2008-10-12 15:36     标题: HI

我很喜欢她的片子 不过没有多少
不知道那个大哥有哦
作者: alick12345    时间: 2008-10-12 15:37

苍井空复出 很好,看来又要有好的片子了 ,很期待啊
作者: 杉迪    时间: 2008-10-12 15:38

呵呵,一个为钱而去买掉自己灵魂的贱女人,支持
作者: zeyituo    时间: 2008-10-12 15:39

换一个角度来讲,她们不过是比较专业的妓女罢了!
作者: 万山风2008    时间: 2008-10-12 15:42

无所谓啦,毕竟这社会是笑贫不笑娼的,顺便BS下自己,虽然很喜欢她的片子,但从来没买过她的片子
作者: 乳痴乳醉    时间: 2008-10-12 15:47

楼上的,比起你妈来人家小空要高尚的多!她们再是真正可爱的女孩子!
作者: 乳痴乳醉    时间: 2008-10-12 15:50

10楼的别介意啊!我说的是9楼的混蛋!我讨厌歧视AV女优的人,因为AV女优其实很可爱!
作者: 乳痴乳醉    时间: 2008-10-12 15:54

我说错了!10楼的也是混蛋!11楼的兄弟别介意!
作者: song07    时间: 2008-10-12 16:48

苍井空那么红,可我就是不喜欢她那对木瓜奶
作者: nmlw    时间: 2008-10-12 17:17

个人非常喜欢苍井空,相比有些不入流的明星,她们完全可以大声说“我是一个演员”,呵呵!
作者: renbinlai110    时间: 2008-10-21 19:16

对我来说我对苍井空很尊敬。希望她以后能找到真正爱她的人
作者: 吟得一首好诗    时间: 2008-10-22 00:01

想象不到,日本人也会觉得AV是个很黑暗的事业.
作者: niko5544    时间: 2008-10-22 22:09

空空我的最爱啊,苍井空这个文件夹永远为你的片子打开 哈哈
作者: pzyws    时间: 2008-10-22 22:33

女优也不容易啊,不只是靠躺在床上数钱就行了。
再说了 要是没那么多女优出来牺牲,兄弟们哪有这么多片子看
本人还是非常喜欢苍井的
作者: dahui12    时间: 2008-10-23 20:13

这才叫实话实说!我对苍井空的对答感到很真实,也感到他说话也很诚实,并不是我们想象的那种苦大仇深那种感觉。从家里不给零用钱开始到星探发现思想斗争了一年,后开始拍照片,对裸照有觉悟,而后感到拍性交片也可以,而且感觉还很开心。愿苍井空一路走好。
作者: wddhome    时间: 2008-10-23 20:47

喜欢她最后一个回答,毕竟不论怎样,她从事的也是一个行业啊
同样也需要责任心的,苍井的回答很赞!
作者: arirang    时间: 2008-10-23 21:59

求求你了,苍井妹妹,赶紧回来拍无码片吧。谢谢了!
作者: leelon000    时间: 2008-10-28 02:43

这一期的名牌我一直搜藏着,不过消息已经很早了。苍井空,我的女神。
作者: 752214507    时间: 2008-10-28 05:21

说实话我看到苍井空说的最后一句话是,我心里特难受,我刚开始也是看AV非常轻视这些拍片的优优,直到有论坛慢慢的对她们有了更深层次的了解后,我先前的观点完全转变了,她们也是在工作,用自己敬业的精神来完成这行业的要求。大家和楼主不要说我虚伪,我看AV的确是有满足自己欲望的成分,现在这种成分在减少,更多的是一种欣赏的眼光来看待了。感谢楼主能发布这些背后的信息让大家知道AV优优的另一面。
作者: 哇哈呀    时间: 2008-10-28 10:37

苍井空还提到吉泽明步了呵呵,上次有人说她们两个闹不和呢
作者: tequansf3    时间: 2008-10-30 11:21

说白了.都是需要钱才出来做这行,从这点也可以看出人的本性.特别是女人
作者: amd_3dfx    时间: 2008-10-30 12:52

喜欢苍井空的就是她那较小的身材加上硕大的咪咪。
最最期待的就是她能否出无码。
作者: warapple    时间: 2008-10-30 12:56

看看她们的正规片子也是很不错的嘛。希望不是什么卖肉的脚色就可以了
作者: aminghuang    时间: 2008-11-1 10:24

我喜欢苍井空,既然来了这里怎么还有人贬低女优?没有女优你看啥?我从来不会看不起女优的,苍井空给我做老婆也可以接受
作者: 神的玩偶    时间: 2008-11-1 12:16

韩剧也会找日本女优来加盟吗?不知道在韩国国内又会引起什么轩然大波呢~
作者: haiyanfang    时间: 2008-11-1 12:29

想象一下,如果苍井空引退后实现自己理想当上幼儿园老师,她的大奶子就又有用武之地啦。
作者: 双重奏    时间: 2008-11-1 14:16

做女优没什么不好 我感觉和电影演员没什么差别 自己赚了钱又幸福了大家
作者: weiweiq025    时间: 2008-11-1 16:32

现在10个女优有9个是为了钱来拍av 哎 日本经济真的很衰落么?
作者: xujinleilo    时间: 2008-11-11 20:48

苍井空复出在日局中也 有性感的表现..................
作者: popo4512    时间: 2009-3-8 14:03

引用:
原帖由 zxmdage 于 2008-10-12 14:57 发表
他可是我的梦中女郎多少次为他打飞机射了多少次
丢哦,我看你还是找个女朋友算了,片子只能下来看看娱乐下就算了,不能当真,中国不同日本
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-8 14:06

谁敢说看不起AV  看人家的大奶吧 没有资本还当不了AV呢
作者: asd1620    时间: 2009-3-8 14:30

童颜巨乳 必须支持

喜欢她的骗子 只是看过的 全是有马的 就不能步行一次别骑马了么?
作者: Edison Man    时间: 2009-3-8 20:42

看来苍井空的片子什么时候我还要在研究一下啊,呵呵
作者: christzmc    时间: 2009-3-8 20:47

原来不认识她,现在认识了,以后找找苍井的片子看看是不是和楼主说的那么好。
本人对AV女优是一视同仁的,她们虽然干的职业在我们社会看来不光彩,但是比那些贪官干的事干净多了,支持她们,但是不能用来做老婆,呵呵
作者: hongman    时间: 2009-3-12 16:33

個人非常喜歡她,漂亮的臉蛋,身材也很好,希望她每天快樂
作者: chenzhuren00    时间: 2009-3-12 20:18

苍井空的到是没看过,但是看过朝美穗香和柚木娜媞的,下个苍井空的看看怎么样
作者: ok-here    时间: 2009-3-12 20:23

非常好,希望仓井空走好,最好能有大的发展,到那时,狼友们再来回味下她的AV作品就不一样了
作者: kitten5678    时间: 2009-3-12 20:41

楼主,没见到mihiro的采访,只有苍井空的不是
作者: qpow    时间: 2009-3-12 22:01

苍井空,我还是比较喜欢。能多下载她的片子。谢谢楼主。
作者: 78912399    时间: 2009-3-12 22:33

感谢楼主能发布这些背后的信息让大家知道AV优优的另一面
作者: xiaoshuob0    时间: 2009-3-12 22:56

二楼说的有道理啊,我很同意你的说法,AV女优怎么啦,没有AV我们中国的性启蒙教育靠谁啊,父母吗?大家扪心自问一下,你父母他们有在性的方面指导过你什么吗?即使是有那也是相当相当的稀少的,所以说AV的职业也是相当重要的,是社会中的重要的一环,在日本AV可是他们的支柱行业呢,可以说没有AV的发展日本的经济也得不到快速的发展,以上全是个人观点如有不同意者阐述己见就好,勿骂哦~呵呵
作者: jascha2009    时间: 2009-3-13 00:09

强烈支持空空,只要自己感觉良好就可以了,不用理会世俗的眼光!
作者: jm328    时间: 2009-3-13 00:14

绝对支持苍井空,佢真係好正,期待佢嘅无码碟
作者: 我很好射    时间: 2009-3-13 03:28

其实心里还是希望苍井空又一天能正式转投戏剧,,不拍AV了。。
作者: zwin    时间: 2009-4-14 04:57

看来AV女优是真正的职业啊  期待更多作品
作者: t4jones    时间: 2009-4-14 07:37

我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分,发现我自己也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分
作者: sun151986    时间: 2009-4-14 08:52

什么时候才能下马呢,我已经很久没看过有码的片子了,现在很多名女优都下马了!
作者: 防洪设施    时间: 2009-4-14 09:09

够敬业,也够精明。从某些角度来看苍井应该是最聪明的AV女优之一了。
作者: xycl    时间: 2009-4-14 14:11

妓女也是人呀,女优也要有尊严呀,不过底线低了一点
作者: 289390086    时间: 2009-6-13 13:18

我也是她的fans
稀饭她的片子
也稀饭她娇气的面容
有职业道德的人
虽然是个av女优
但是也会受到人们的尊敬

我们对于这些现象
是不理解
这是千百年来的男尊女卑的思想的延续

作者: lovevizem    时间: 2009-6-13 14:17

我知道很多人都看不起我们(AV女优),但我可是一直保持着尊严和专业,严肃地看待自己的工作,在这个前提下,监督叫我干啥我就干啥
  这句我比较喜欢   比较敬业拉
作者: charleshu    时间: 2009-6-13 14:36

明步妹妹看来不光是我的偶像,连苍井都佩服的 呀
作者: 99asde    时间: 2009-6-14 00:00

童颜巨乳。汗,太恶趣味了,这么Lolita的女优,免疫~。
作者: huangzhongyu    时间: 2009-6-14 00:20

女优也是人,和性工作者一样,只要对社会有贡献,就应得到尊敬,比起贪污犯罪,不劳而获者,不知道崇高多少倍
作者: bigweah    时间: 2009-6-14 12:02

21世纪最缺的是什么?就是楼主这样的人才啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.86/luntan/) Powered by Discuz! 7.2