标题: [日本AV] [无码/320*240]绝对彼女 美女伊织 Vol.1 [MP4/95.9] [打印本页]

作者: shchun    时间: 2008-9-30 20:30     标题: [无码/320*240]绝对彼女 美女伊织 Vol.1 [MP4/95.9]

这是小狼第一次发片,哪里不对的话还请版主修正.原片是小狼花了两天时间下的HDWMV1280*720的高清晰片子.足足有2G,为节省空间就选了其中的精彩部分压制成高清晰地320*240MP4格式,如果兄弟们喜欢的话我还下了好多HD1280*720的好片,我还可以继续压制,谢谢.   95M的片子居然只有17分钟,我说的没错,是高质量的.
原创我现在一时还做不来,就是字幕不知道怎么加.教程有点看不懂

影片名称:   六月天空 绝对彼女 美女伊织 Vol.1
文件大小:   MP4/95.9M
影片时间:   00:17:37
是否有码:   无码

下载地址:   http://www.rayfile.com/files/337 ... -9a32-0019d11a795f/

图片预览:

作者: vella    时间: 2008-9-30 21:57

不错不错
光看截图就知道是一部质量很高的片子
画面清晰 而且还是无码的
当然要支持喽
作者: lewisliuyiran    时间: 2008-10-1 03:10

截图画面无码清晰 赞一个 好片 女主角很漂亮 身材也很好 希望楼主多发此类片啊
作者: wtz9958    时间: 2008-10-1 07:44

这么清晰的图片真的是好久都没有看到了,谢谢!!!
作者: guangguang1    时间: 2008-10-1 12:24

这个大家一定要支持下,太清晰的图片了。感谢
作者: 780811    时间: 2008-10-1 16:30

好漂亮的女人啊。下来看看,谢谢楼主了,支持下
作者: wandancer    时间: 2008-10-1 18:43

女人漂亮!图片清晰,辛苦楼主了哦,国庆快乐!
作者: feidao2008    时间: 2008-10-1 20:07

支持,如此美丽漂亮的女优真的很让人心动!
作者: andyliu5201578    时间: 2008-10-3 22:27

女的的确漂亮但90多M只有17分钟的确高清,就纯支持楼主拉
作者: hupoc    时间: 2008-10-3 22:45

支持楼主
感谢楼主
呵呵
谢谢分享
作者: qwert118    时间: 2008-10-4 07:04

hh好漂亮的 女人  好嫩 的 陰蒂  好性感 的 乳房   頂了
作者: linshihan    时间: 2008-10-4 08:49

很纯的女子啊~不过现在似乎日本AV界,这样的女人已泛滥了啊~真不知道这些姑娘是怎么想的,性欲得不到满足~SIS的兄弟们可以爽她们到天的吧~
作者: mingliangyj    时间: 2008-10-10 21:14

女的的确漂亮但9,的确高清,支持,如此美丽漂亮的女优真的很让人心动!
作者: mingliangyj    时间: 2008-10-10 21:15

女的的确漂亮但9,的确高清,支持,如此美丽漂亮的女优真的很让人心动!
作者: kengys    时间: 2008-10-11 02:39

好 虽然时间很不长
但的确是高品质
在手机上看超清晰的
女优也十分漂亮
支持LZ
作者: zero2006    时间: 2008-10-11 02:44

似乎很清楚啊~!但是屁股那的皮肤差了点,可是流那么多,似乎做得很刺激,该下来看看
作者: 6661238    时间: 2008-10-11 04:26

是非常棒的片子我慢慢下载看截图相当清晰,谢谢楼主
作者: 喝可乐的鱼    时间: 2008-10-19 19:57

18分钟不到的 时间居然95M。呵呵,这个看起来比较难让人 接受
作者: xxp3387    时间: 2008-10-20 19:40

支持.真的很清呀.我下了.谢谢楼主了.哈哈.
作者: wandancer    时间: 2008-10-20 20:02

这么清楚的图片,不支持都不行哦,谢谢楼主分享
作者: wlhygr    时间: 2008-10-20 20:05

楼主发那么好的片子当然要来看一下
辛苦啦
作者: fly873    时间: 2008-10-25 15:25

这个图片效果就是世纪压制出来的效果吗,如果是的话那个效果可太牛了,播放的时候都怕手机会卡阿!
作者: like_a_blade    时间: 2008-11-10 08:34

这么高清的片子不下了收藏实在是可惜了,感谢楼主的分享
作者: 330860    时间: 2008-11-12 17:57

楼主辛苦了 光看图片就知道内容也好 谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.86/luntan/) Powered by Discuz! 7.2