标题: [转帖] ClubJenna的美国本土超美新星 Brea Bennett [打印本页]

作者: ken9916    时间: 2008-7-14 23:09     标题: ClubJenna的美国本土超美新星 Brea Bennett

个人档案:
生日:1987年2月7日
出生地:亚利桑那州Mesa市
三围:32B-22-32
身高:165CM
体重:48KG
眼睛颜色:绿色
发色:金色
自然胸:是
性倾向:两性
种族:美国
别名:Brea Benne
官网:http://www.breabennett.com

Brea Bennett是现在倍受瞩目的ClubJenna旗下的签约女优,很年轻,有着灿烂的眼神,紧质天然的身体

传记:
Brea Bennett是名美国本土色情女演员。

她非常有名气,在美国电视节目秀场Jenna's American Sex Star首季(第1季度)中她成为了最终的胜利者,并且获得了Jenna Jameson电影制片公司ClubJenna的合约。第一季度的裁判包括Christy Canyon,Ron Jeremy和Jim Powers。第一季度入围决赛的选手有Tiffany Taylor, Michelle Maylene, Lacie Heart和Brea Bennett,Bennett是Jameson亲自在入围决赛选手中亲点的。

相关作品:
# Brea's Mirror Image (2007) (V)
# Sophia's Private Lies (2007) (V)
# Erotic Aftershock (2007) (V) .... Captive Stripper
# Meet Brea (2007) (V)
# Screen Dreams (2007) (V)
# Jenna Loves Justin Again (2007) (V)
# Brea Unfaithful (2007) (V)
# The Houseboat (2007) (V)
# Her First Lesbian Sex Vol. 9 (2006) (V)
# Blacklight Beauty (2006) (V)
# "Sex Games Vegas" .... Joy (1 episode, 2006)
... aka Sex Games Cancun (USA: second season title)
    - Scents & Sensibilities (2006) TV episode .... Joy
# Bad Guys Tie Smart Girls! (2006) (V) .... Burglary Victim
# Naked Heroines Bound for Trouble! (2006) (V)
# Bare-Skinned, Bound and Beautiful! (2006) (V)
# Watch Me Cum 2 (2006) (V)
# Lesbian Training 2 (2006) (V)
# Crowning Glory (2006) (V)
# Killer Desire (2006) (V)
# Bangin' Brea (2006) (V)
# Barely Legal 55 (2006) (V)
# Fresh Femmes (2006) (V)
# Finger Licking Good 3 (2006) (V)
# Brea's Prowl (2006) (V)
# South Beach Invasion (2006) (V)
# Strap It on 3 (2005) (V)
# Slut School (2005) (V) (as Brea Bennet)
Self:

1. Matt's Models #1 (2007) (V) .... Herself
   2. "Jenna's American Sex Star" .... Herself - Contestant (2 episodes, 2006)
          - Episode #1.4 (2006) TV episode .... Herself - Contestant
          - Final (2006) TV episode .... Herself - Contestant

相关图片:

作者: yhszjw    时间: 2008-7-14 23:33

好漂亮的美女,真想看着她把那个青瓜塞进她的洞洞里面,那就太好看了。
作者: ak47i10901    时间: 2008-7-14 23:43

不错啊
年轻有为阿
这样的女人不可多得阿
作者: ybxyopop    时间: 2008-7-15 01:39

咪咪太小,不喜欢,还是喜欢丰满点的西女,希望这女学学ClubJenna的老板,去隆了,就好看了,本来就是一个美人坯子
作者: oxolon    时间: 2008-7-15 11:01

提很好看,真的腿部很好看呀估计很厉害的女人。
作者: 杀色狼    时间: 2008-7-15 11:04

漂亮,那张抬腿的照片太诱人了,还有那黄瓜,嘿嘿。
作者: 大漠沙    时间: 2008-7-15 11:34

西女就是漂亮,身材也好,不过那条黄瓜怎么没进洞呢!
作者: 爽了个荡    时间: 2008-7-15 13:37

身材很苗条,下部也很粉嫩,不像刮过毛的,难道是天生白虎?
作者: 13162    时间: 2008-7-15 13:54

厉害的女人,身材很苗条,下部也很粉嫩,太好看了。
作者: huahuo1012    时间: 2008-7-15 21:11

非常漂亮的美女啊 收藏了她的一套图 不过没有看过她拍摄的片子啊 她有排片吗
作者: fangmingxuan101    时间: 2008-7-16 10:06

太漂亮了,欧美女星就是诱人,看了就直流口水,呵呵!
作者: lg767    时间: 2008-7-16 15:57

有模特的身材,漂亮的面孔,不像刮过毛的,难道是天生白虎?
作者: warlon    时间: 2008-7-17 17:12

哇塞,好大的黄瓜,怎么都喜欢用这一套,真人多好啊
作者: yuyu88    时间: 2008-7-18 23:46

太美了看的我心痒痒啊,很想搞一炮啊。这么美的女人还干这个,片酬一定很贵吧。
作者: wang2008jf    时间: 2008-7-18 23:57

漂亮的美女,真想看着她把那个青瓜塞进她的洞洞里面,那就太好看
作者: wzw72    时间: 2008-7-19 10:27

好漂亮的美女,身材也好,我喜欢.....
作者: angle1105    时间: 2008-7-19 10:30

真的是个美女呀,有没有她的片可以发出来分享一下
作者: guanyuxdb    时间: 2008-7-19 10:46

好漂亮的美女 身材也很好 特别是自然胸 很喜欢 谢谢楼主
作者: yltzws    时间: 2008-7-19 10:55

这么小就获得了这么多的成就,不容易啊,身材mm都是很好看的!
作者: lilinseqingse    时间: 2008-7-19 11:23

有几张真的很漂亮啊,但是有几张没有修过得久很一般了,支持一下楼主。
作者: teklogix7525    时间: 2008-7-19 11:26

谢谢兄弟,这个美女很漂亮,那里有他的片子啊,
作者: 123sexboy123    时间: 2008-7-19 11:38

真是漂亮,我就是喜欢西女,特别是乳房结实小点自然的。
作者: xky009    时间: 2008-7-19 11:44

头两张看起来很不错,惊为天人。下面两张照的就很一般的说。
作者: longlong7    时间: 2008-7-19 13:10

脸蛋不错,身材紧致,美女不顶不行啊!谢谢楼主分享!
作者: zxq000    时间: 2008-7-23 09:36

太吸引人了.真受不了了.如果我能上她.非得给她来个一炮3响哈哈.
作者: gary-qr12    时间: 2008-7-23 09:45

165的欧美MM娇小了一点,个人觉得,看欧美的AV就要看高挑的。不过脸蛋还是挺漂亮的,不错,
作者: 5609351why    时间: 2008-7-23 09:46

好漂亮的美女,真想看着她把那个青瓜塞进她的洞洞里面,那就太好看了
作者: 陈永景    时间: 2008-7-23 10:24

果然不错啊,西女长的就是很高很大啊,有他的片子就下来看看啊
作者: qc123456    时间: 2008-7-23 11:29

很漂亮啊,肯定一片光明,欧美女的就是好看
作者: oneal1234    时间: 2008-7-25 05:39

一开始不拍sex场面的,后来才拍的,冠军应该给lacie的
作者: beigeyeli    时间: 2008-7-28 02:17

是很性感,也有点漂亮啊,不知道片这么样.嘿嘿.
作者: badsnow    时间: 2008-7-28 02:21

这脸蛋太好看了,这身材也没得说,谢谢楼主了
作者: 中国诸葛    时间: 2008-7-28 14:37

保证十个男人有十个会全力以赴喔!热情如火,清新脱俗,令人兴奋异常。
作者: wanggm    时间: 2008-8-11 21:38

牛比啊
黑人的比较夸张/
实在是牛
看上去比较的有气魄
作者: 0416.0416    时间: 2008-8-12 06:19

好喜欢她 想想国外生活真是好啊波好大哦好想咬一口,谢谢
作者: zinc111    时间: 2008-8-12 06:59

一般吧。不是特别漂亮的。不过光线处理好了有点惊艳的
作者: nzis2006    时间: 2008-8-12 14:10

哇,真的好美啊,nn又翘,bb又没毛,看着都会站起来,爽死了,去找她的片子了。
作者: yxmmagical    时间: 2008-8-14 09:55

又是美女
真是美丽无极限亚
就是胸小了点
支持
作者: wuyekuangbiaoA    时间: 2008-8-14 22:42

正点!充满野性的美艳!牛逼外国的黄瓜长得跟国内的不一样两用
作者: otto_z    时间: 2008-8-15 01:50

说老实话,有几张图真是很丑,我都怀疑是不是同一个人!
作者: mikenbill    时间: 2008-8-15 09:22

太漂亮了,眼睛大大的好美哦,真像看她的片子.
作者: tangshimin    时间: 2008-8-15 11:03

太爽拉,谢谢发此贴,挺让人感动的!还有下一贴我一定看。
作者: 6868639    时间: 2008-8-15 13:46

我感觉这女的只能算不错类型的 跟好多女的都没的比 不过比较淫荡
作者: clcxxx    时间: 2008-8-15 15:48

很喜欢欧美的女优,胸挺臀翘,很性感,何况这还是年轻的那
作者: 吟游者    时间: 2008-8-16 20:58

很年轻 很漂亮 可惜身材一般 没啥胸 俺喜欢大奶的
作者: 50011868    时间: 2008-8-17 10:18

模特的身材,漂亮的面孔,性感,诱惑,腿部很好看
作者: yueximing    时间: 2008-8-17 10:19

不错呢,喜欢这样不是太大胸部的,太大了感觉很假
作者: sling1987    时间: 2008-8-18 08:41

选秀选出了个AV女优,也只有美国这样,中国就只能选出个李玉春!
作者: jeffok    时间: 2008-8-18 09:46

这个女的看起来比较的普通,但是表演很认真,不错
作者: wanggm1    时间: 2008-8-18 21:34

咪咪太小,不喜欢,还是喜欢丰满点的西女,希望这女学学ClubJenna的老板,去隆了,就好看了,本来就是一个美人坯子
作者: jave0104    时间: 2008-8-18 21:37

这女人啊就是靠化妆,前后完全2个样子,让人不太能接受
作者: hzxszkj    时间: 2008-8-19 23:34

如果再去整下波子,这女的AV事业将会更加发达,毕竟男人都喜欢大波子,有手感,呵呵
作者: meng1987    时间: 2008-8-20 02:25

看不到 图啊;只能看介绍靠想象猜下摸样了;嘿嘿;应该很美丽吧
作者: zhzhh1007    时间: 2008-8-20 21:41

哇,长的真漂亮,身材够匀称,虽然只是B杯,我喜欢,身体也够柔软。
作者: longreng05    时间: 2008-8-21 09:59

搞不懂怎么那么多漂亮的女人要去拍A片
我看A片里的男人最爽
干了还给钱  
把享乐当成工作
我也想去干
作者: xmytht    时间: 2008-8-21 11:51

呵呵 整体很好美中不足的是胸部小了点 s形很漂亮
作者: kobe5267    时间: 2008-8-21 23:02

这个女的还是做淑女比较好,身材他淡薄咪咪太小。而且不能笑,几张笑的图看着就恶心。
作者: 我是一个炮兵    时间: 2008-8-30 22:27

美国本土的美少女很诱人,很想强悍的进入,金发、长腿、白肤让人浮想连篇啊!
作者: yyz226    时间: 2008-8-31 00:28

好漂亮的美女,真想看着她把那个青瓜塞进她的洞洞里面,那就太好看了。
作者: jwy0426    时间: 2008-8-31 00:31

完美的女人,欲望的象征,做爱之必备,可惜没有我的份。
作者: 孟大娘    时间: 2008-9-2 19:47

非常漂亮,演技也不错日后一定会成为超级女优的。
作者: xiaolifeihua    时间: 2008-9-3 01:44

这个美眉表现相当优异,眼神、肢体、都颇有诱惑力,很喜欢哦,感谢楼主辛勤工作。
作者: tiandilen    时间: 2008-9-3 09:14

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界!
作者: 惊云道    时间: 2008-9-3 11:11

87年才21岁啊!看来外国性开发确实比中国的早啊
作者: asssyou    时间: 2008-9-3 15:07

不错的美女,
好身材 皮肤有点糙.
口水
作者: swcjf123    时间: 2008-9-11 17:44

漂亮!第一张很漂亮,不知是不是封面杀手.
作者: waql19192    时间: 2008-9-12 10:25

一般般啦!呵呵,腿不是特别长!我喜欢长腿妹!banks之类的
作者: lxk199822    时间: 2008-9-12 10:40

Brea Bennett是现在倍受瞩目的ClubJenna旗下的签约女优,有模特的身材,漂亮的面孔,我喜欢.
作者: zdy2425    时间: 2008-9-12 12:37

尽管奶子不大。但脸蛋看上去很清纯。很有前途的。
作者: a261571017    时间: 2008-9-12 17:28

第一个没看过这摸经典的美女太感谢搂主了 太棒了
作者: andjo    时间: 2008-9-12 18:00

张得也不怎么样啊,希望楼主再接再厉!!!
作者: wanggm    时间: 2008-9-12 18:07

真漂亮 超喜欢 喜欢欧美的A片  女人好漂亮
作者: cz1231    时间: 2008-9-12 22:37

是一个漂亮的美女不然就是浪费资源了,祈盼楼主下完给我们分享啊,谢谢了
作者: wadscx    时间: 2008-9-13 07:19

还是喜欢清纯的啊,欧美浪的太多了,不过长的是不错。
作者: touchbest    时间: 2008-9-14 00:05

好誘人金發美女啊,圖片真是一張比一張漂亮啊。喜歡。
作者: badsnow    时间: 2008-9-15 08:38

呼呼,这女的是很美,不过有些照片很丑感觉
作者: xxrrbb    时间: 2008-9-16 15:34

作者: shy423059317    时间: 2008-9-16 16:43

确实是一个很漂亮的美国女人啊,身材出众,我很喜欢的啊!
作者: 柠檬红茶    时间: 2008-9-21 22:30

很漂亮的美女 特别喜欢第1张~感觉像模特
作者: 小号    时间: 2008-9-21 23:04

这么漂亮的美女,还是西女身材好了.谢谢介绍
作者: benben100    时间: 2008-9-22 02:25

美女,绝对美女,喜欢的不得了,有片子的麻烦发一下
期待中
作者: vader1    时间: 2008-9-22 04:12

忽然发现 她好像拍美眉校探的那个演员哦  有没人有同感?
作者: 非间    时间: 2008-9-22 04:29

化妆和不化妆是两个人啊。不过看看嘛。还算很好了。
作者: min52091    时间: 2008-9-22 05:27

是一个漂亮的美女,有模特的身材,漂亮的面孔,我喜欢
作者: min52091    时间: 2008-9-22 05:27

作者: min52091    时间: 2008-9-22 05:28

作者: xyls    时间: 2008-9-22 07:42

气质不错,身材很好。好像看过她的片子,但记不住了。下次认真看一看。
作者: srl2236    时间: 2008-10-1 19:49

美国本土的新生女星当中,确实是比较出色的.
作者: sane文    时间: 2008-10-1 21:59

看了这么多 这个的确还蛮不错的
眼睛好漂亮
作者: 飞天猫    时间: 2008-10-1 22:47

我觉得美国av女优不如那些年轻的美国女明星身材,尤其是腿不够长,感觉粗粗的
作者: lanse3131    时间: 2008-10-2 01:34

身材真是好看,乳头红红的,屁股大大的,太美了
作者: robocop    时间: 2008-10-2 22:01

看过这mm片子的兄弟都会知道这个mm是极品啊,不但身材好而且还很敏感,经常coming哦
作者: bbbwww1985    时间: 2008-10-3 01:23

哎呀,胸部太小了啊。想乳交都不行,长的还凑合。
作者: yunfubh    时间: 2008-10-3 02:43

性感诱惑的小猫。楼主有片吗?一定支持分享!
作者: dffh63652719    时间: 2008-10-3 10:08

果然是美女    爽呆了    能有她的片更好   希望楼主能分享
作者: xiaoyao69    时间: 2008-10-3 10:15

好漂亮的女优啊,身材也很完美,做起来非常爽
作者: xiaojiu    时间: 2008-10-11 12:35

很米人的小女孩啊,有东方人的身材,很娇小啊!
作者: lzw330    时间: 2008-10-12 08:03     标题: good girl

I  LIKE HER!这个美女我看过几个她的片子
作者: abertwang    时间: 2008-10-12 10:46

这个AV的各个角度的美感不一样,有些侧面看着一般!
作者: 天下8620524    时间: 2008-10-12 10:58

真是好嫩的女人啊,兄弟我都流口水了,受不了了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.86/luntan/) Powered by Discuz! 7.2