标题: [日本AV] [无码/176*144]超美长腿熟女立花里子 为数不多无码[3gp/44.2M][原创] [打印本页]

作者: fengyangfei    时间: 2008-6-12 18:35     标题: [无码/176*144]超美长腿熟女立花里子 为数不多无码[3gp/44.2M][原创]

影片名称:超美长腿熟女立花里子 为数不多无码
影片大小:44.2M
影片格式:3GP
播放时间:1:08:07
影图预览:

下载链接:http://www.fs2you.com/zh-cn/files/4a608ade-386b-11dd-959a-00142218fc6e/
作者: dongjiboy3    时间: 2008-6-12 20:49

竟然我是第一个。看着图片就来劲。赶紧下来看看里面的内容怎么样!
作者: qxg004    时间: 2008-6-12 20:55

很好啊!不过这格式的有没有码已经不太重要了,因为我的眼睛分辨率不够。不过话说回来,立花里子算熟女吗?我是菜鸟所以不太清楚,楼下的告诉我!谢谢
作者: fengyangfei    时间: 2008-6-12 22:14

我也弄不太清楚了,好像也不是吧,不过确实很不错的,很OL啊~
作者: 偶是狂人    时间: 2008-6-13 00:54

偶已经看不到图了,虽然很喜欢熟女,不过预览就不下了,楼主补上图啊~
作者: zgwanglei    时间: 2008-6-13 01:54

本人只喜欢中出的片子,这个不知道就不下了,而且图太模糊了,还是算了
作者: jryxiaobo    时间: 2008-6-13 09:34

看图就知道是好片子喜欢,谢楼主无私发片分享楼主辛苦了支持楼主。
作者: jaqis    时间: 2008-6-13 16:46     标题: 手机影视分享区

影片到是不错,就是太模糊看不清楚。希望版主能发些清楚的谢谢。
作者: wahaha80    时间: 2008-6-13 17:37

真是好片子啊。她的无码片确实不多的。我以后找几部也发上来
作者: fk2jijini    时间: 2008-6-13 21:22

立花里子的无码当然不能错过了    兄弟们都来顶
作者: answer1230rt    时间: 2008-6-14 19:05

立花好像只有四部无码片!这是其中一部!谢谢楼主分享!
作者: chenxuexi    时间: 2008-6-16 20:42

嘿嘿.立花MM这部片子,是我电脑里收藏的片子之一啊.喜欢
作者: lixiaochuan    时间: 2008-6-16 21:11

太好了,谢谢了太好了,谢谢了太好了,谢谢了太好了,谢谢了太好了,谢谢了太好了,谢谢了太好了,谢谢了太好了,谢谢了太好了,谢谢了
作者: chchen1631    时间: 2008-6-17 05:06

真的不错呀 好象有护士 还有教师 2合1
作者: johndl    时间: 2008-6-18 18:54

立花里子也是相当出名的女优了,不过他的片子感觉男的受虐的多,个人还是喜欢女的跟小猫一样。哈哈!
作者: cybermen    时间: 2008-6-18 22:18

高个,长腿的立花是我的最爱,谢谢楼主分享!
作者: laoqian    时间: 2008-6-18 23:00

我今天就专门在找她的片子,呵呵,竟然还能找到这样的经典,楼主,你真牛,就好像三楼的兄弟说的一样,是不是无码都没关系了,我和他一样眼睛分辨率没这么好!
作者: 林宇    时间: 2008-6-18 23:32

熟妇最好,俺好喜欢,成熟的韵味让人暇想万千!也是我打炮的主要对象!!
作者: ruwen    时间: 2008-6-19 00:13

很喜欢立花这个女优的,有这样好的片子一定要看.
作者: xjunwan330326    时间: 2008-6-19 01:54

真的是很少看到无码的喔。关于他的,大家顶啊
作者: akyhbc    时间: 2008-6-19 03:01

最喜欢的就是这个AV了,谢谢楼主放的好片啊!
作者: rajcool    时间: 2008-6-20 16:48

我看了图很漂亮的女优,下了,谢谢楼主的片子!
作者: 121v121    时间: 2008-6-23 14:20

立花里子算熟女吗?我是菜鸟所以不太清楚,楼下的告诉我!谢谢
作者: jamese@126.com    时间: 2008-6-24 10:45

不是太清楚 不过楼主已经很公道了 谢谢分享
作者: longmin    时间: 2008-6-24 12:08

怎么下载呢?为什么点下载链接 老是出不来画面啊? 我很喜欢立花里子的  特别是无码的 那里很漂亮
作者: shenhalanmo    时间: 2008-6-24 16:34

MM很正点那,奶子也很漂亮,看的有点忍不住了,真想干上一票
作者: 故地重游    时间: 2008-6-26 05:22

哇!熟女!偶喜欢 喜欢老大多发点熟女的片子哦!好象是在教师拿下
作者: shenghua008    时间: 2008-6-26 07:21

看过了,还不错,立花里子的身材可以,但是声音一般。
作者: qq1235418    时间: 2008-6-26 10:39

我也弄不太清楚了,好像也不是吧,不过确实很不错的
兄弟们都来顶
作者: ilv166    时间: 2008-6-26 15:30

很好啊!不过这格式的有没有码已经不太重要了,因为我的眼睛分辨率不够。不过话说回来,立花里子算熟女吗?我是菜鸟所以不太清楚,楼下的告诉我!谢
作者: zxh000    时间: 2008-7-29 14:52

这个片子最近被转载的好火啊 我以后找几部也发上来
作者: wuhucome888    时间: 2008-7-29 22:19

感觉一般,剧情好像有点俗套了。也该推陈出新了吧
作者: ammo4004    时间: 2008-7-30 04:14

特别喜欢美腿系列,可惜片子不太清晰.还是谢谢楼主了.
作者: 安蓝    时间: 2008-7-30 04:40

看图还不错的样子,下下来看,很期待的样子哦
作者: pigru5201314    时间: 2008-7-30 11:00

画面不太清晰..不过还是送上心心    继续努力
作者: dgqsinter    时间: 2008-7-30 11:37

哦,好吸引人啊,太绝了,要是能享受下这类那就爽了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.86/luntan/) Powered by Discuz! 7.2