标题: [日本AV] [FS2YOU]3D合集[176*144 3GP格式自制] [打印本页]

作者: xiaominghao    时间: 2008-6-12 09:58     标题: [FS2YOU]3D合集[176*144 3GP格式自制]

【名称】合集为3D合集 主要是梅麻吕的片子和同人[霞 美少女战士]
【集数】3
【格式】3GP
【大小】76.2 MB 约40分钟
【有无码】无
【下载链接】
http://www.fs2you.com/files/4b9e2dbd-36b7-11dd-915a-00142218fc6e/

觉得好看的朋友,请支持小弟一下,点击右上角的红心支持下,你的支持是我最大的动力!!!!
作者: chenxuexi    时间: 2008-6-12 14:15

我还没有看过这种3D动画版的电影啊,下了,期待ING
作者: hongdayu    时间: 2008-6-12 14:32

谢谢楼主拉还没看过这种的
红心给你
下了
作者: lovelee    时间: 2008-6-12 16:08

这种肯定要支持的萨,哈哈哈,喜欢这种卡通类型
作者: lixi2007    时间: 2008-6-12 17:18

呵呵,3D的?应该很有意思。不过3D的人物没有动画的漂亮,不过还是支持
作者: dongjiboy3    时间: 2008-6-12 21:00

这样的片子都能找出来。太佩服楼主了。赶紧下来看看这个好东东。
作者: 从新来过    时间: 2008-6-12 21:15

好东西哦,我还没有看见过这样的,
谢谢楼主了希望多发好片.
作者: lanzhouzxy    时间: 2008-6-12 21:22

谢谢楼主拉还没看过这种的.正是谢谢楼主
作者: ty117    时间: 2008-6-12 23:05

今天算是开了眼了,还有3D的片子。真不错,从没看过,迫不及待的立即下载,感激楼主
作者: jimmyqzh    时间: 2008-6-12 23:09

动漫肯定要收下啦,虽然我更喜欢2D的,但手机动漫肯定不能错过
作者: ty117    时间: 2008-6-12 23:31

今天算是开了眼了,还有3D的片子。真不错,从没看过,迫不及待的立即下载,感激楼主
作者: dennis1881    时间: 2008-6-13 00:02

自己又一段,正在找,没想到在这里找到了,感谢楼主。
作者: tongtiegang    时间: 2008-6-13 00:11

漂亮卡通类型真不错应该很有意思
作者: 邪翼天使    时间: 2008-6-14 09:37

还没看过3D动画的
画面不错
谢谢楼主分享啊
作者: lht0909    时间: 2008-6-15 23:44

看图片就想下。不知道有没有乱伦方面的。零零落落了
作者: player008    时间: 2008-6-25 12:59

这部片子不错不知道楼主从那弄来的支持楼主。
作者: 16782    时间: 2008-6-25 13:26

3D的?没看过,看图应该不错吧!下了,感谢楼主无私奉献的精神.
作者: 起个名字半小时    时间: 2008-6-25 13:52

呵呵,3D的我喜欢,奶子超大,好滑的说~
作者: derekwu    时间: 2008-6-29 15:44

这些3D影片都不错,里面还有我一直在找的片子。多谢楼主了!
作者: iluxx    时间: 2008-6-29 20:48

画质扫尾差了点 不过楼主的心情我们理解的 谢谢
作者: zhaogr    时间: 2008-6-29 22:36

3D的效果不错哦 有新鲜感哦 还挺刺激的 感谢分享
作者: sqxxd    时间: 2008-6-30 20:58

这种类型的动画片还真没有看过,刚一见图片还以为是真人表演呢,谢谢楼主发这么好的片子
作者: hts07    时间: 2008-7-1 01:24

我前几天下了个2G多的,可是都是有码的,想不到这还能下到无码的,实在不错
作者: zhml1201    时间: 2008-7-1 08:23

看这个3d的影片拍摄的任务造型很不错,而且象真人一样,动作表情从画面上看很逼真。不愧是3D的精品之作!
作者: qwefbi    时间: 2008-7-5 18:00

3D的还没有看过能着好看看着个怎么样啊是不是好看啊
作者: 嫖客    时间: 2008-7-27 15:59

真的很好  我很喜欢楼主发的作品 先给加红心   如果可以我真的希望可以给你多加几个红心   我下来看了  希望楼主有更好的帖子来给大家分享
作者: 嫖客    时间: 2008-7-28 13:14

下面 2集里面没有啊
   只有你贴图的第一集 想看下面2集呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.86/luntan/) Powered by Discuz! 7.2