挑戰自己【邪惡程度】-創意廣告篇〔12P〕

挑戰自己【邪惡程度】-創意廣告篇〔12P〕

1. 啤酒廣告

評論:(為給各位思考時間, 評論置於文章末)

2. Blush Dessous內衣廣告

3. Wonderbra內衣廣告

4. 豐胸廣告

5. Boots Body Cream潤膚乳液廣告

6. Hansaplast保險套廣告

7. 健身中心廣告

8. 大眾汽車廣告

9. 紐約 「性博物館」廣告
    比喻男女自幼成長的軌跡(紅色代表女生、藍色代表男生)

10. 奔馳S級廣告

11. 潤滑劑的廣告

12. 公益廣告(同學,早戀是不好的)

【個人評論】:
1. 啤酒廣告
    暗示愛喝啤酒的男人,看見啤酒就如同看到女人的絲襪美腿一樣激動。

2. Blush Dessous內衣廣告
    狗狗的臉紅了!哈哈紅內褲,光彩照人啊。
    或狗狗的臉羞了!因為女人沒有穿??哈哈!

3. Wonderbra內衣廣告
    Wonderbra內衣將女生胸部襯托集中,如果用短吸管根本搆不到嘴邊,必須用很長的吸管才能把胸部的位置騰出來。

4. 豐胸廣告
    暗示胸部長大了,佔了好大空間。----超誇張的…

5. Boots Body Cream潤膚乳液廣告
    性感的膝蓋。別想歪了---

6. Hansaplast保險套廣告
    延長xx時間功效,以至於太陽下曬出了不同的膚色。

7. 健身中心廣告
    加拿大一家名為X-Fit的健身中心

8. 大眾汽車廣告
    暗示這部車“G”速上市。男人為之心動,女人為之高潮 "失禁"。

9. 紐約 「性博物館」廣告
    女人:吮奶嘴,吮棒棒糖,吮冰棒,吮JJ
    男人:騎木馬,騎(這玩意兒不知道叫什麼),騎車,騎女人

10. 奔馳S級廣告
     八顆安全氣囊廣告的緊密防護

11. 潤滑劑的廣告
     靠著潤滑液功效,女生坐在中間的柱墩上

12. 公益廣告
     藍色的女生代表大姨媽來的時候,一共七個代表七天,每個女生都是小隊長,就是肩膀上有一橫槓。大家知道,驗孕試紙一槓代表什麼意思。
     意思就是同學,早戀是不好的,但是在下面的日子裡,就是大姨媽的前四後三的時間內是安全的,過後就不安全了哦。

本帖最近评分记录
  • 蒙天放 金币 +14 发帖辛苦啦! 2012-4-1 12:26

原来安全期是前四后三啊。。。我现在才知道诶

大部分都没看懂唉,我有这么纯洁么,现在的广告真复杂

如果看不懂那商家不就失去了顾客?  我也没看懂  

基本上都看不懂,最后一个太有创意了。

只看懂了几个
现在广告还真不太好懂
本帖最近评分记录
  • 夜色小妖 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-4-1 22:40

最后一个应该是这样子的吧:早恋最大的悲剧就是怀孕,孕妇从妊娠的第7天开始,孕妇的尿液中就能测出一种特异性的激素---人绒毛膜促性腺激素(简称HCG),通常在医院进行的尿妊娠试验检查的就是它 将尿液放在PH纸上会呈碱性 显示为蓝色 这群LOLI们想必是穿着PH纸做的衣服吧 。。真相只有一个:那个怀孕女必然是衣服变蓝的碱性女!
本帖最近评分记录
  • 夜色小妖 金币 +3 回复认真,鼓励! 2012-4-1 22:40

回复 1楼 的帖子

太考智商了,楼主不解释真看不懂  ,谢谢楼主了,不错

哈哈,现在这女的让人真的很无语!瘦的瘦死,胖的胖死!谢谢楼主

这些广告单独看是难已理解的.如果配合产品来看的话就好理解点.