[同人衍生] 【性感的美腿女神改 后传】 (五)—— 婚礼纵情,美艳记者的沉沦(上)

本主题被作者加入到个人文集中
ai配图的感官不是太好,给人很假的感觉。还是原来的配图加上av动图比较好

很早就在追作者的美腿系列了,令人心动的细节描写真是其它快餐文比不了的,今天刚注册的号特意来留言。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-9 14:39

从来没有想到H小说尽然可以写成这样的。又有H字段,有很强烈的故事结构。ai场景很完美。期待下一章节
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-9 14:39

感谢作者大大的更新,等的好久了希望下期的另一章别让我们等太久了,期待下边的章节

每次看大佬的H文都充满了兴奋,每个细节都在累积结尾中出那瞬间的爆发:)不知道大佬之前看过芝芝私拍的户外调教系列吗?觉得可以考虑来一段阿龟户外调教柳女神哈哈
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-9 15:52

开场先出现柳茜的手和丝腿,然后是男人们看到这丝腿时的反应,这出场方式很经典很高级啊。

这种服装搭配遮得严严实实,却又紧紧包裹着透出身材,的确性感得很高级,加上美艳红唇、盘发、丝巾和一副正儿八经的端庄模样,的确给人一种想要作践、侵犯她的冲动。作者选择的第一张图、第一个造型真是太好了。

配合上男人们的意淫,可以说寥寥数百字就把情欲勾起来了。

伴郎当然就是阿龟啦,哈哈哈,不过阿龟是相貌堂堂的吗?我想像的阿龟一直都是个丑陋猛男。

半推半就奸淫自己的男人,却经常出现在自己梦里,留下刻骨铭心回忆,个人超级喜欢这种情节。

背德!对,就是背德!背德的快感!

大段的对柳茜心理的描写也很带感,感觉窥探了女神的情与欲。

在未婚夫面前对阿龟说那些什么“精诚所至金石为开”,又被未婚夫说“帮他一把”,这个也太带感了吧,这种情节我是想不出来的。

把白冰逗得哈哈直笑,这就是在PUA柳茜嘛,这种PUA情节很棒啊。

苏岚和阿龟眼神交流这一段,在欢乐祥和的婚礼之下,却潜伏者暗流涌动的奸情,这种情节真是刺激,好少看到有作者这样写的。而苏岚怀上阿龟的孽种,也是同样刺激。

AI配图有的读者喜欢,有的又反对,我个人在看这一章的时候,觉得这几张AI配图没什么意思。

对于配图这点,我正好有些很有趣的感受。首先我一直不觉得芝芝这个模特儿漂亮,我觉得她脸很一般啊,随便找个明星都比她好得多。但是每次在看到作者的文,和其中配的她的图的时候,她和柳茜这个形象重叠在一起,我就觉得她超级女神,超级诱人。可是一旦脱离了色文,单独看她的套图的时候就又觉得没意思了。

同样在看这些AI配图的时候,我就觉得这些AI美女美则美矣,但就是没味儿,好奇怪喔。

这些东西太抽象太感性,我也搞不清楚。

柳茜和阿龟你一眼我一眼眼神交流那里,我真的想起立鼓掌。有几篇色文能把男女之事写得这么传神啊。

作者写肉戏的语言越来越简洁易读了啊,“面露娇羞,脸颊通红”“乌黑秀发孔雀开屏一般铺在脑后”真是简洁又传神。两个逗号之间的字数越来越少,但描述的画面却越来越清晰,感觉功夫已经刻到骨子里了。

而且我注意到作者的“的”和“了”已经极少了,肉戏读起来极其流畅。

芝芝的这几张婚纱内衣图在这里看起来超棒!

演奏生命的大和谐这里,各种声音,好强的文字表现力。

被干的时候看到镜子中的自己,对女人来说真的很刺激啊。

不过最后,关于柳茜受精的情节,我有些不同的看法。我原本以为的情节是这样的:柳茜被阿龟内射,直接射进子宫了。然后她就去参加婚礼。这时候精子在不断往卵巢的方向游,而她在高潮中排卵了,一颗卵子正在输卵管中等待。于是就在婚礼进行的时候,精子包围了卵子,在她和孙宇亲下誓约之吻的那一刻,一颗精子钻进了卵子,在卵子中释放了遗传物质。

所以柳茜就在婚礼上、誓约之吻的那一刻被受精了,一秒不差,于是产生一种戏剧性和某种扭曲的神圣感,就像命中注定。或者说与她真正结合的——是阿龟。

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +58 认真回复,奖励! 2023-4-9 19:37

很强,实现重要文章有空在写没问题的,不过AI图多大啊我饭都吃完了还没出来完10个G么

久违的更新,还是先保证好正常生活才能更好地更新,不是太监就好了,支持创作
其实看到最后,柳茜基本已经沦陷的了,完全不排斥和啊龟的欢爱,再加上因仓促无法清理导致受孕,到时心理上只会更加认同啊龟,这样保留一点自主的女王气质其实是更好的,完全百依百顺反而少了征服的成就感,柳茜感觉是啊龟非常match的组合。
后续是发展冰冰的路线吗?这篇看着已经有了基本的铺垫,未来眼去,加上啊龟身材也好,挺容易俘虏冰冰这种类型的,比较单纯。到时三美尽收就非常带感。冰冰应该也是最有可能和啊龟结合的,好像明面上是单身。到时表面上冰冰是伴侣,然后暗地里和三美都有关系,紧密关联哈哈
今次的AI插图,前面几张胸太小有点出戏,后面的就正常了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-4-10 19:21

作者写的很好,细节很丰富,婚礼纵情是我很喜欢的题材,希望继续加油

后续会怎么展开白冰线呢?是因为好奇柳茜和阿龟的关系,暗中小查了下,结果引火烧身,将自己也搭进去了?还是阿龟又用手段胁迫,诱奸,最后再征服呢?希望快点更新,到时候柳茜,苏岚,白冰三美同床
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-11 00:36