一颗老鼠屎之东热四大美女(黑色篇)简评---附暴风截图

引用:
原帖由 8498888 于 2008-5-12 11:46 发表
楼主搞笑了,A片么不用看的这么火大吧,比她难看百倍的女优我都见过,只要男优没意见的基本上都还凑合.
是真的火大。

你想想,如果你和一个美女想HAPPY一下,结果发现他还带着个烂电灯泡。。。你能不火大嘛

引用:
原帖由 wyc277191195 于 2008-5-12 10:41 发表
在哪有这个片子下载?
楼主如果知道就说下的。
我不知道这里能不能搜索,如果可以的话,你搜一下吧。关键字是东热RQ大乱交。

或者去小格式区翻翻,应该不用翻几页就能翻到的。

同意楼主意见,这个女优确实差一些,还不知他的名字.

楼主怎么什么都看不到
本帖最近评分记录
  • yxg0606 金币 -2 别人都看见,就你看不见,不要乱回复 2008-5-13 16:34

恩,赞同楼主的观点,最后的那个我虽然没有仔细看,但还是直接给拉掉了...
可惜无码片MM质量一直不高,东热现在发片频率比前两年真是不可同日而语!
楼主说的此片MM还是有吸引力的,至少田中爱是我在TH唯一看到能出演这么多片的漂亮女优.
话说无码有好也有话,好处我就不说了,只说一点,附带剧照,片一出来下不下随你,不想有马一样天天担心封杀.坏处也
是大大的有啊,姑且不说女优质量明显不行,底下的BB不看还好,一看都黑的和我家鼠标那颜色...
话说东热除了片子时间不够(通常一小时二十分钟)还有情节比较雷同:一般都是群P,内窥,调情,漏斗灌J.如果真些能提高点
就好了.
PS:不知道东热从哪里找来那么多美女?难道是风俗娘?
本帖最近评分记录
  • yxg0606 金币 +4 认真回复 2008-5-12 20:51

楼主观察细致入微,真是值得敬佩,我还没看过,改天去看看再说!

美女看多了就需要换换口味,换成丑女让大家看看也是满足需要,再说红花需要绿叶配,也需要几个丑女才更显出美女不是。

楼主,我和你同感 先消消气`这个片子我也看过几次,也是基本上快进看完的,反正是我看到那个老鼠粑粑我都直接快进,直到第3部最后也是一样,她的动作表情可以说是最做作的,实在影响东热这部经典群交片的质量,最后部分男U射在她脸上的时候看她那表情,我当时真想吐了 所以说到现在我也不知道她叫什么名字,当然,我也不想知道 。。
本帖最近评分记录
  • yxg0606 金币 +3 认真回复 2008-5-13 16:33

绝对属于专业人士的分析

深有同感!特别是看到身上的那种浮肿的赘肉,胃里一只狗会在跳!