标题: [情色三级] [台湾/三级]性爱天使波波講解100式(国语讲解无水印收藏版)[WMV/749M/CC/BT] [打印本页]

作者: KOBE945    时间: 2015-11-3 08:40     标题: [台湾/三级]性爱天使波波講解100式(国语讲解无水印收藏版)[WMV/749M/CC/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:性爱天使波波講解100式
【影片大小】:749M
【影片格式】:WMV
【播放时间】:01:19:54
【上映时间】:2007
【影片类型】:剧情
【影片简介】:
    本片由性愛天使--波波爲你講解性愛技巧,就象看世界杯樣,一邊是眞人表演,一邊是講解員精彩解說!和諧社會需要和諧的家庭,性生活是和諧婚姻的基礎。而“無師自通”看來很難,請大家抓住機遇,盡快下载好好學習!希望大家看後能有所收益,能提高你的性愛質量,使你的性生活更加和諧,不要用做其它非正當用途。
【影片截图】:

【下载链接】:http://ypan.cc/file-549227.html

【解压密码】:1024

附件: 性爱天使波波講解100式.torrent (2015-11-3 08:40, 60.36 KB) / 该附件被下载次数 643
作者: fatomas    时间: 2015-11-3 17:09

刚刚学习了下日本的三十六招,又可以欣赏台湾同胞的100招技巧,幸福呀
作者: ctmax    时间: 2015-11-3 18:24

尼玛,台湾的都是猛片打真军的,看这些动作简直全了哇,楼主辛苦了,赞一个
作者: 45683423    时间: 2015-11-3 19:50

这是科教片吧~不过看看还能增长知识~还是很好啊
作者: bird008    时间: 2015-11-3 20:49

原来性爱姿势有这么多好玩儿的啊,这回开眼界了,一定要下下来学习一下子
作者: gnsefvv201    时间: 2015-11-4 08:12

100式!真的是太誇張了.要好好觀摩觀摩,一方面開眼界,一方面學習幾招.
作者: 天枫咪咪    时间: 2015-11-4 09:55

这科教片都很老了。过时了米多少招式。米新的招式不过有的招式还米学会
作者: wlk1983    时间: 2015-11-4 16:43

很早以前的教学片,体位那些都还不错,就是没有真的插入,如果是真正打真军就好了
作者: fxqgz444    时间: 2015-11-4 21:32

性爱天使讲解性爱技巧,这样的讲座男人一定会感兴趣,支持一下。
作者: netfrogo00    时间: 2015-11-6 19:59

里面这个猪男猪脚在很多烂三级里都有看到啊呵呵,但是看这些片子就像吃辣条。。也是个味道!!
作者: convoy    时间: 2015-11-7 18:44

波波老师,快来教会我们这些不懂性爱的白痴吧
作者: 3056x    时间: 2015-11-7 21:30

深入浅出的普及科学知识,很好,还很养眼,谢谢
作者: chinairport    时间: 2015-11-7 23:32

里面的招式好多啊,值得学习下!尝试下
作者: zhouxuanaaa    时间: 2015-11-7 23:35

很不错,我以前看过,这是真人的,特别方便学习,很直观,我就学了几个招式,刺激哦,做起很OK哦!
作者: hzl88630    时间: 2015-11-8 12:25

面这个猪男猪脚在很多烂三级里都有看啊,美女如云啊
作者: hpkaola    时间: 2015-11-8 15:28

看起来不错,以前有欧美的,这个不知如何
作者: 爱抒情的小狼    时间: 2015-11-8 15:51

恕我直言,看了真的硬不起来!
作者: realinsane    时间: 2015-11-8 16:56     标题: 回复 1楼 的帖子

从截图未能看出来是类似三级还是打真军,不过女演员的身材还可以。这类寓教于乐的片子数量本来就很少,楼主也算是造福大家了!
作者: 续杯啤酒    时间: 2015-11-12 13:21

这种烂片子还不如看台湾VCD时代的片子呢
作者: 1154945943    时间: 2015-11-13 07:18

刚刚学习了下日本的三十六招,又可以欣赏台湾同胞的100招技巧,看这些动作简直全了,这回开眼界了,一定要下下来学习一下子
作者: xfx1    时间: 2015-11-13 08:51

哇,厉害厉害,真人讲解,是不是真枪实干啊,别是花招式,忽悠我们.
作者: hl1026    时间: 2015-11-13 13:33

有意思,以前真没见过这种说教式的色情片,赶快下来看看,楼主辛苦了
作者: 530333748    时间: 2015-11-13 14:24     标题: 回复

花式好多啊,真是大开眼界啊。
作者: rogerzsc    时间: 2015-11-13 15:52

看起来是一部讲述女演员生活的文艺片。片中的女主角有些淑女的感觉,只是不知道片中会有如何表现。
作者: 等你入梦    时间: 2015-11-13 16:05

有一些姿势虽然刺激,但还是非常有难度。
作者: 夜色上海滩    时间: 2015-11-13 16:39     标题: 回复 1楼 的帖子

看过一篇文章说,其实1个姿势能让女的高潮,那才是牛逼!
作者: 兰兰2012    时间: 2015-11-14 03:21

这片子肯定是当年的光盘教学
作者: 466392543    时间: 2015-11-14 08:40

这应该是借位讲解的如果上真枪那样讲解将会更有味道
作者: daocaor    时间: 2015-11-14 11:16

这类片子应该没什么意思,都是男女主角摆摆姿势,做做动作而已。
作者: ecp4436    时间: 2015-11-15 20:13

虽然很假,但是能做出怎么多姿势也真是不易
作者: tw789456    时间: 2015-11-15 22:33

推崇国片,值得一看
作者: 扁舟散发    时间: 2015-11-17 17:29

很无聊的一部片子,无剧情,无表演,无身材!
作者: waptop    时间: 2015-11-19 14:41

刚刚学习了下日本的三十六招,又可以欣赏台湾同胞的100招技巧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.86/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2