标题: [保健养生] 阴茎翘起太高了怎么办 [打印本页]

作者: 犹豫者    时间: 2010-1-30 20:45     标题: 阴茎翘起太高了怎么办

不知各位有没有这种事,阴茎勃起时翘太高了,都贴到肚皮上了。这样几乎不能背插,更不能像a片里男人那样的姿势,有没有校正的方法,还是就不管了。
作者: SUPERSHA    时间: 2010-1-30 22:25

碰到肚皮是不是又点夸张啊,实在不行就去医院看看吧
作者: cleanqin    时间: 2010-1-30 22:57

我觉得这说明了你的勃起比较有力度的,这是好事啊,不应该成为思想上的包袱的啊。
不过要是感觉影响到了正常的性生活,最好还是看看医生去。
作者: 裤穿窟    时间: 2010-1-30 23:17

这个可不影响性生活质量哦,顺其自然吧,要是受不了,就看医生
作者: buctcrz0604    时间: 2010-1-30 23:29

我的阴茎翘的也比较高,但是没楼主这么夸张。
我的父亲就是医生,他看了之后说没什么问题。楼主不用太过担心。觉得有影响的话看下医生也没什么
作者: godsons    时间: 2010-1-30 23:33

没事的,医生也给不了啥建议。只要能往下活动就行。
作者: fution    时间: 2010-1-30 23:35

瓦!有那么夸张吗? 将起得很直,检查检查吧
作者: wfty06    时间: 2010-1-31 01:50

楼主性能力强啊,没见AV当中的男优JJ都是这样的嘛,不想这样打手枪的时候自己用手往下按呀,我的JJ现在都小于90度了。
作者: crazylava    时间: 2010-1-31 02:00

正常情况下,贴到肚皮上是不可能的,难道你的DD能克服重力吗?只有一个原因就是你的DD是弯曲的,而且是向上弯,弯曲程度达到严重程度。所以就能贴到肚皮上。

给你个建议:去动手术吧。
作者: 少皇    时间: 2010-1-31 02:06

看来这位兄弟只能玩欧美的女人了,中国女人阴道可经不起你这种长度的鸡鸡
作者: ddhaiying    时间: 2010-1-31 02:07

楼主别担心你的鸡鸡这样子证明你的性功能强啊,我还想这样呢
作者: linxiyuan    时间: 2010-1-31 14:10

也该和你穿内裤放JJ的姿势有关吧,都是翘起来的,然后也就贴肚子点吧,应该没有多大关系的
作者: 4winner    时间: 2010-1-31 14:12

说明你性能力强啊,要是成个圆圈你就就应该去看医生了,现在这种状况不用
作者: 最爱龙龙    时间: 2010-1-31 14:14

楼主你这是在炫耀吗?年轻的时候还可以翘很高的,现在,唉,都不能勃起了。呵呵,夸张了点,开个玩笑。翘的高真的是好事情啊
作者: shengxiao520    时间: 2010-2-3 22:19     标题: 我的也是

我的也几乎贴近肚皮,不过依然是童子身,暂时还没有那方面的烦恼
作者: 百里冰    时间: 2010-2-3 22:23

这个估计楼主有外国人的血统了,JJ翘那么好也不见得不是好事,别担心,OK的
作者: love63870522    时间: 2010-2-3 22:26

我是向下弯,主要因为穿内裤时向下压,如果长期穿内裤向上压,JJ就向上弯,适用人群:经不了挑逗就撑帐蓬人群
作者: aizhch    时间: 2010-2-3 22:29

呵呵,说明强度够啊,有的人想那么高还不行了,不是病,高兴吧!
作者: lpz0808    时间: 2010-2-3 22:58

楼主真是强人  我到希望我JJ啥时候可以硬挺到那么高  前提楼主不是啤酒肚  小腹太大太坠
作者: kassfish2519    时间: 2010-2-4 11:16

应该没啥问题吧,我也差不多,更容易刺激G点呢,呵呵
作者: zgjswx1974    时间: 2010-2-4 12:31

楼主厉害啊,不过电影里好像有这样的JJ,不过我的是只能90度,呵呵。
作者: Zci    时间: 2010-2-4 12:46

LZ 牛B啊
  不过我觉得因该是你的勃起很厉害吧
作者: polowang    时间: 2010-2-4 12:52

后入都不可以?这有点夸张阿。如果真的这样,还是去看医生吧
作者: impotantion    时间: 2010-2-4 12:53

翘得高的话对性生活应该没影响,被入也不会感到疼痛啊。
作者: panda0363    时间: 2010-2-4 16:17

估计是楼主青春年少吧,性体验多了肯定不会那么高的。放心吧没事的
作者: sxiaofeng    时间: 2010-2-13 08:23

楼主属于名器中的极品,我也是向上翘的,只不过没有这么夸张
作者: gao7758520    时间: 2010-2-13 09:32

呵呵 去看医生吧 影响性福生活啊~~~楼主的抓紧啊
作者: 带刺的黄瓜    时间: 2010-2-13 09:43

贴到肚皮上是不可能的。最好还是看看医生去。
作者: impotantion    时间: 2010-2-13 09:53

这很正常啊,做起来就没事了,做起来没多大影响的。
作者: xiangrui0103    时间: 2010-2-13 09:58

碰到肚皮了那楼主可是真够翘的了,不过应该没什么问题。能用就行了。
作者: qq275034905    时间: 2010-2-14 03:46

可能是这位大哥太兴奋太紧张了,放松下应该会下来点!不过看样子楼主的JJ好大哦!
作者: gjlxx    时间: 2010-2-16 00:04

进的时候,用手帮助一下不就行了,很简单呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.86/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2