标题: [新片] 新片推薦~Les Castings De Fred Coppula 3 [打印本页]

作者: 无级别兄弟连    时间: 2009-5-30 23:09     标题: 新片推薦~Les Castings De Fred Coppula 3

【影片名字】:Les Castings De Fred Coppula 3

【影片大小】:701MB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:01:37:25

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:512*384

【種子制作】: 無級別兄弟連

【種子代碼】:154af1cb966a24db2d2786d99f15a481d0bfb6a9    分塊大小: 256 KB

【上傳日期】:2009.05.30

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

附件: 無級別兄弟連@Les Castings De Fred Coppula 3.torrent (2009-5-30 23:09, 59.33 KB) / 该附件被下载次数 2469
作者: xzlszai    时间: 2009-5-30 23:44

很不错,就是单纯了一点要是有多点的背景那一定会更完美,
作者: 15579849    时间: 2009-5-31 01:15

這些妞都很漂亮捏,要是隨便一個來給我服務就好了!
作者: Knihck    时间: 2009-5-31 02:07

除了三位妞长得还不错之外,日本女优确实不怎么样,样子够骚
作者: ccc0602    时间: 2009-5-31 02:32

女人的东西 就是厉害 随便怎么整都整不坏
作者: guishua    时间: 2009-5-31 08:27

为什么有那么多金发大奶又那么美的外国女人啊`这我这小硬盘如何是好啊
作者: tom5086302009    时间: 2009-5-31 14:01

终于可以回帖了,高兴啊我,我喜欢片子,下载啊。
作者: 血枫    时间: 2009-5-31 16:56

很不错,前几个妞都很正点,只是最后一个张的太丑了
作者: cxf83    时间: 2009-5-31 22:22

水准一流,又是不可多得的唯美佳作啊。谢谢楼主分享。
作者: hzlccn    时间: 2009-6-1 00:19

重口味,多P之战,我最喜欢了,女主角好像都没有见到过。
作者: husihu    时间: 2009-6-1 00:58

不知道为什么,就是不喜欢看带套做的片子,可能自己做也不带套的原因吧
作者: 随时随地    时间: 2009-6-1 08:06

光是看海报就够冲动了  谢谢楼主分享  红心送上
作者: myyahoo    时间: 2009-6-1 21:07

楼主 这个图片看不到。我们不好下载啊。请检查一下。
作者: carljohnson    时间: 2009-6-2 00:34

妹妹我喜欢,好想日啊,谢谢。大家支持啊。
作者: tqotkrl    时间: 2009-6-3 00:22

☆┌─┐ ─┐☆
 │▒│ /▒/
 │▒│/▒/
 │▒ /▒/─┬─┐
 │▒│▒|▒│▒│
┌┴─┴─┐-┘─┘
│▒┌──┘▒▒▒│
└┐▒▒▒▒▒▒┌┘
 └┐▒▒▒▒┌┘
  \__ ___/
☆    ▦    ☆
作者: hhjjh8810    时间: 2009-6-3 23:12

恩,这几个小妞好漂亮啊,好像一起都干啊,支持欧美美女啊,
作者: nikoli    时间: 2009-6-16 14:43

金色的头发 丰满的身材 漂亮的脸蛋 还有无与伦比的床上技巧 喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.86/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2