标题: [新片] Busty Cops on Patrol - DVD - elegantangel [打印本页]

作者: 十二少    时间: 2009-5-29 13:17     标题: Busty Cops on Patrol - DVD - elegantangel

[影片名稱]   Busty Cops on Patrol - DVD - elegantangel  
[出品公司]   
[影片导演]   William H
[演        员]   Jada Fire, Shyla Stylez, Claire Dames, Kagney Linn Karter, Charley Chase, Gianna Michaels
[影片大小]   1.37GB
[影片尺寸]   624x352
[檔案數目]   影片主檔2(其餘為附件+圖片)
[影片时间]   148min
[影片格式]   AVI  
[特徵號碼]   015007def4a9fbdd4b61886f65fa1cd0e4b954cd  分块大小: 512 KB
[有碼無碼]   步兵
[字        幕]   無
[有效期限]   見5種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
             下完后继续上传12小时!

[发行日期]   05/21/2009
[制種日期]   05/29/2009
[制種软体]   BitComet1.12
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

附件: Busty Cops on Patrol - DVD - elegantangel.torrent (2009-5-29 13:17, 75.86 KB) / 该附件被下载次数 5613
作者: xsl    时间: 2009-5-29 13:54

这种类型的片子还不错啊,感谢楼主发帖分享。
作者: tty2008    时间: 2009-5-29 14:30

这样的女警可真是带劲儿阿,喜欢那个金发mm,够荡,感谢楼主分享!
作者: 51pet    时间: 2009-5-29 14:31

有这样的警察犯罪率会不会大幅度下降阿。感谢楼主分享!
作者: qhtf    时间: 2009-5-29 15:02

这样的女警察肯定能消除强奸罪,使男人闻风而逃。
作者: 365664769    时间: 2009-5-29 15:20

引诱犯罪.最后面的那个女YOU的乳头好恐怖哦.
作者: chenql    时间: 2009-5-29 15:33

巡警如果都是这样的多好呀,何必还有那么多罪犯呢。
作者: chenzhe    时间: 2009-5-29 15:34

好经典,女警的身材真是劲到爆啊。谢谢LZ分享,辛苦了。
作者: zfm.1972    时间: 2009-5-29 16:10

类似制服的片子呀,但本人喜欢里面的女优呀,主要是本人喜欢特壮的女人的。
作者: hhmxhsc    时间: 2009-5-29 16:12

经典,这类片子很爽,如果现实警匪都这个样子,那警察局天天要爆满了
作者: 6151    时间: 2009-5-29 16:20

哇 久违的巨乳片 女优的身材真顶啊
收下了 谢谢楼主分享这么好的片
作者: lhfx1985    时间: 2009-5-29 16:27

这样的剧情真的是很不错啊!决定下来看看!
作者: boxx47    时间: 2009-5-29 16:42

漂亮,超漂亮的美国警察厅,美女如云,身材一流体型高大性感。
作者: kop241    时间: 2009-5-29 17:15

老外就是狂野呀不错的片子,黑几巴筋道足,后庭花,真的很舒服。
作者: y_p_w_126    时间: 2009-5-29 18:04

很不错的片子,真正的制服诱惑,美女性感极了.
作者: hujsong888    时间: 2009-5-29 18:35

这样的女警可真是带劲儿阿,喜欢那个金发mm,够荡,感谢楼主分享!
作者: luozi123    时间: 2009-5-29 18:37

不是很喜欢SM,特别是口味重的,感觉太变态了
作者: wangwei0723    时间: 2009-5-29 18:38

一看图片就知道是个好片子,女优漂亮,效果清晰。下载收藏。
作者: disidai    时间: 2009-5-29 18:59

哥们,你真是太有才了,你这样的片子不火爆那就说明地球快要爆炸了,太象样了,我一会再给你来红心,把你加好友,全面追踪你的帖子,太象样了,没话说了
作者: hyp.008    时间: 2009-5-29 19:26

制服巡警,片子不错,谢谢楼主,下载收藏了,红心送上
作者: cliford007    时间: 2009-5-29 19:42

经典,这类片子很爽,如果现实警匪都这个样子,那天天都泡那了啊
作者: weige2009    时间: 2009-5-29 21:44

内容不错,但女主角长得不怎么样,格式有太大就不下了,纯支持。
作者: lanty1986    时间: 2009-5-30 02:17

说句实话 看欧美的片子不就是为了看身材吗

要是连欧美的女人都长的和日本女人一个身材谁还看啊
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-30 04:23

女警察题材很特别很吸引人,女奶子真是大,屁股肥实又翘,黑鬼参战更是刺激!红心支持老板!
作者: Bruce_oh    时间: 2009-5-30 08:56

超级爽的女警啊,要到哪里才能遇到呢?感谢分享
作者: aicheng0113    时间: 2009-5-30 10:07

属于制服类的,还不错,就是感觉女优岁数大了点,不过穿上警服还不错.
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-5-30 11:56

为什么非要脱光呀,一定要穿着警服干必才性感呀!
作者: xzlszai    时间: 2009-5-30 16:19

人长得非常的白,身材非常的好,人就是长得一般了,不过这个片子非常的棒呀,
作者: hfgpcwx    时间: 2009-5-30 17:27

这片子刺激啊.更喜欢金发美女了.还大奶子呢.
作者: 左眼微笑    时间: 2009-5-30 19:20

口味重的片子,片子里的女优野性十足,感谢楼主带大家分亨
作者: ayao2004    时间: 2009-5-30 22:26

图很多,楼主很敬业啊,红心给上,多好的警察啊
作者: 月下流浪者    时间: 2009-5-31 07:35

最近疯狂迷恋Kagney Linn Karter。。觉得她就是天使中的战斗机来着。。。
太漂亮了。。有她的片子都一定要下的
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-5-31 10:42

要是让偶碰见这样的女警,偶也一定要犯罪。
作者: wyrmarx    时间: 2009-6-1 20:21

这两警察不错哦,下来看看好了,谢谢楼主分享了
作者: llzzry    时间: 2009-6-5 12:38

这部片太棒了,女优身材都很丰满,不是很喜欢黑人那个女的,其他pectect,蓝色衣服那个看起来爽歪歪
作者: nikoli    时间: 2009-6-16 14:13

靓丽的金发 火辣的身材 诱人的脸蛋 还有一身警察的制服 我是控制不住自己的冲动了 楼住好片啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.86/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2